Florian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mitsis ist prima

Ich komme hier immer wieder und dabei gefällt mir dass es zentral in Faliraki liegt. Komme zur Erholung vom Arbeitsstress.

• Angenehmes Doppelbett in dem gut schlafen kann. Geräumig genug.

• Ich persönlich liebe ja griechisch aber die Auswahl ist groß und lecker.

• Personal gefällt mir außerordentlich, immer jemand zur Hand. Anregungen werden gern angenommen.

• Wie gesagt, zentral. Anfahrt im Zeitrahmen, ca. 20 Minuten. Ausflüge im Hotel ausreichend zur Buchung. Gut erreichbar.

Alles was man braucht in angenehmer Nähe. Glaube kaum dass jemandem etwas fehlen sollte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel bevorzugt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich vom stressigen Alltag bei uns immer erholen können und sich bei uns wohlfühlen. Auch ist es schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage im Ort Faliraki, unsere Zimmerausstattung sowie auch unsere umfangreiche Speiseauswahl sehr zugesagt haben. Ihr Lob bezüglich unserer immer freundlichen und fleißigen Mitarbeiter erfreut uns besonders und wir werden es gerne dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage