Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nur unteres Mittelmass !!

Hotelanlage /Infrastruktur & Sauberkeit super !!!! Verpflegung und Getränke eher unteres Mittelmass dh Qualität nicht befriedigend > Aldi mässig alles mit wenig Liebe - zu wenig Personal - der Speisesaal ist eine zu helle Bahnhofshalle - die a la Carte Restaurants ewig ausgebucht und die dort servieren Speisen und Portionen zu mikrig und zB. das Mexikanianische ist einfach nicht Mexikanisch - sorry - einfach schlecht - dann habe ich mir an einer defekten Glastischplatte die guten & teuren Hosen zerissen und das einzige war "Achselzucken" des Personals des Restaurants & der Reception Dann ca. 80 % Russen - ungehobelte Leute - schlechte Durchmisschung der Nationen - vom Taxichauffeur haben wir gehört dass nächtes Jahr das Hotel fast 100% Russisch wird - Sorry so schön die Lage - dei Anlage und die Reinlichkeit > nie wieder Hotel Mitsis Faliraki Beach - und die 4 * sind übertrieben - ein Lift war dauerhaft defekt - das SPA und der Safe zu teuer!!! eher meiden wenn man etwas Ansprüche hat - eher für Russen geignet

• Gut
  • Zimmer i.O. Ausstattung i.O. Bad resp Dusche WC zu klein - kein Duschvorhang - auch bei vorsichtigem Duschen war alles pitsch nass !!!!!

• Für ein sogenanntes 4* Haus zu Unterdurchschnittlich. Wie oben genannt Aldi mässig - Getränke alles billig Versionen

• Personal allgemein freudlich einfach zu wenig Liebe zur Arbeit. Zuweinig BArpersonal, die Tische waren oft schmutzig und verstellt mit dreckigen Geschirr/Gläsern. Allgm. Reinigung war Super! Beschwerden wurden mit Achselzucken entgegen genommen. .

• Gut
  • Einzig negativ, dass irgendwo in der Umgebung eine Disco immer von 24.00 Uhr bis ca. 02.30 Uhr viel zu laute BUMBUM Musik laufen lies. Alles andere war eivandfrei

• Gut

alles i.O. - was soll ich das schreiben wenn alles gut ist - schöner Strand >KOsten der Liegen € 4.-- pro Tag

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Daniel