Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,Zimmer sehr sauber und gemütlich.Alles neu renoviert. Wir waren im August und Oktober und ich kann nicht sagen welche Zeit schöner ist. Das Hotel,der Strand,das Personal ist nur zu empfehlen,es ist einfach Super !!! wir sagen Efharisto para Poli !!! Hvala od srca !!!
Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.TV,Klimaanlage,Minibar,Telefon...
Jederzeit und überall konnten wir was trinken und Essen.Es gibt nicht nur Griechische Küche sondern man kann auch Sushi, Mexikanisch,Italienisch essen,zuzusehen wie der Koch eine richtige Ofenpizza backen tut.Es ist einfach Verfürerisch All diese Essens Gerüche in der Nase zu spüren. Wenn Jeder Gast nur ein Euro als Trinkgeld geben werde nur als Anerkennung für Alles was man vom Personal bekommt dann wäre es SUPER !!!
Da ich das Personal schon seit 2008 kenne habe ich mich wieder auf Die gefreut.Sehr nett,immer freundlich trotz viel zu tun.Fast Alle sprechen Deutsch oder Englisch und man kann sich immer verständigen. Zimermädchen sind ebenso sehr freundlich und fleißig - Sauberkeit 1A
Direkt am Strand dürch eine schöne Grünanlage.Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Cafes sind Paar Minuten vom Hotel entfernt.Der Bus nach Rhodos Stadt fährt jede 20 min. bis spät in die Nacht.
Den ganzen Tag ist was loß,für Kinder und Erwachsene.Der Animationsteam mach es Super.Für jedes Alter ist etwas vorhanden.Für Sportler ist auch was dabei 2x am Tag.Tischtenniss,Vollyball,Waterpoolo...Neben dem Pull sind Ligestühle und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|