Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub

Freundlichkeit/Unkompliziertheit des Personals. (ein Zimmerwechsel auf ein hochwertigeres Zimmer - keine Problem (kostenfrei!) / Late check out (15:00) - Kein Problem. Alles freundlich, zuvorkommend und sehr höflich und dankbar für ein kleines Schwätzchen

• Gut
  • Einige Familienzimmer sehr klein (Haupthaus), aber genug Ausweichmöglichkeiten (an der Rezeption fragen). Sehr sauber, modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand.

• Wir waren immer im Hauptrestaurant, dessen Buffet reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft war. Wir haben nichts vermisst.

• Sehr gut, freundlich, zuvorkommend (auch für Kinder). Am Tag gab es am Pool und den Liegewiesen immer etwas direkt an die Liege. Personal Immer ein Lächeln. Geheimtipp: Rezeption - Maria / Beachbar - Georgio und die Ladys von der Pencake-Ecke am Pool. Sehr empfehlenswert.

• Feliraki direkt am Hotelausgang, Alles zu Fuß erreichbar. Strand direkt vor der Tür, feinsandig.

• Gut

Alles vorhanden was man benötigt. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Jeder kann die Menge an Animation selbst bestimmen. am Strand sind alle möglichen Wassersportarten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.