Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel in erster Strandlage

Gutes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die abwechslungsreichen Speisen in allen Restaurants genossen. Versuchen Sie es. Sie werden nicht enttäuscht sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war sehr sauber und dank der tollen Mädchen, jeden Tag aufs Neue hergerichtet. Sehr zwecksmä0ig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Keine beanstandungen beim abwechslungsreichen Essen im Hauptrestaurant. Auch in den Themenrestaurants haben wir immer einen Platz bekommen und es hat uns überall sehr sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und ist stets bereit einem weiterzuhelfen. Sehr zuvorkommend und freundlich. Das haben wir auch schon anders erlebt. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.

• Gut
  • Direkt am Strand, großer Pool Bereich. Nicht weit bis nach Faliraki Stadt.

• Gut

Es wurde uns nie langweilig - aber auch wenn man seine Ruhe haben wollte, konnten man diese geniessen. Sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt.Ich wuerde mich freuen sie wieder Begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.