Wie waren im April 2018 als Familien dort. Die Hotelanlage verfügt über schönen Pools und ausreichend Liegen direkt am Meer. Sehr nettes Personal, aber wenig griechischer Charakter.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Leider im Erdgeschoss, daher gab es viele Ameisen und man musste alle Lebensmittel gut verpacken. Betten waren unbequem, da deutlich zu hart. Klimaanlage war ok, Balkon eher klein. Der Ausblick auf eine Strasse war auch nicht wirklich schön. Minibar sehr gut.
Das Niveau der Verpflegung passt nicht zum Rest der Anlage. Die Qualität der verwendeten Produkte eher schlecht. Viele Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, beispielsweise beim Eis. Es gibt direkt neben dem Hotel eine italienische Gelateria, die wirklich zu empfehlen ist. Beim Frühstücksbüffet gab es gar keine Abwechslung, beim Mittagessen wenig. Vor allem für Kinder hätte ich deutlich mehr erwartet. Es gab sehr wenig original griechische Spezialitäten, z.B. Dolmades, griechischen Honig oder Olivenöl. Das Dessertbuffet sah zwar gut aus, schmeckte aber alles gleich und langweilig. Die a la carte-Restaurants waren ok, aber schnell ausgebucht. Kaffee war reine Glückssache und je nach dem, wo man ihn bekam, sehr schlecht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, manchmal etwas unkoordiniert und man musste Bestellungen wiederholen, da sie nicht vollständig gebracht wurden. Wünsche wurden gut und direkt umgesetzt.
Der direkte Strandzugang ist sehr schön. Der Ort selber ist nicht sehenswert. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung.
Abendprogramm war ok, tagsüber keine Abwechslung, da immer das gleiche Programm. Keine deutschsprachigen Animateure für die Kinder. Die Pools waren sehr schön. Wir hatten warmes Wetter, daher war die Wassertemperatur sowohl im Pool als auch im Meer in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Maja, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist erfreulich zu lesen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und der Poolbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zugesagt haben. Jedoch tut es mir sehr Leid zu lesen, dass unsere Serviceleistungen und unser Speiseangebot nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Kritik nehme ich gerne entgegen und werde die von Ihnen angesprochenen Punkte gerne berücksichtigen. Ihr Feedback hilft uns, uns ständig verbessern zu können und uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Weiterhin möchte ich Sie gerne höflich informieren, dass unser Gästebetreuungsteam jederzeit bereitwillig ist unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes mit Beschwerden oder Sonstigen Fällen zu helfen und immer eine passende Lösung finden um Ihren Urlaub je angenehmer wie möglich zu gestalten und jede Art von Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Auch wenn wir Sie diesmal nicht 100% von unserem Haus überzeugen konnten hoffe ich, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.