Im Hotel Mitsis Faliraki Beach sind wir schon zum zweiten Mal gewesen. Das Hotel ist schön, im letzten Jahr renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frauen an der Rezeption haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Strandbar ist einfach genial. Und vor allem das Servicepersonal im Strandbar - Elena und Atanasia! Einfach Klasse! Das Essen war gut, vor allem die angeschlossene kleine Restaurants - italienisch, griechich sind ausgezeichnet. Was die Gästestruktur angeht, es sind sehr viele Russen da. Wir empfehlen die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Das Zimmer oder die Zimmer die wir gehabt haben sind schön, groß. In der 1. Etage hatten wir eine große Terrasse. Im Zimmar war alles, was wir gebraucht haben - Minibar, Telefon, Safe und auch WLAN.
Im Hotel ist ein großes Restaurant für Frühstück, Mittags- und Abendessen. Es lohnt sich aber in den angeschlossenen kleinen Restaurants zu essen. Wir sind zweimal im italienischen Restaurant und einmal im griechischen Restaurant gegessen. Das Essen dort war super lecker. Im allgemeinen haben wir in diesem Jahr das frisch zubereitete Nudeln vermisst. Im ganzen war das Essen aber gut.
Wie ich schon geschrieben habe - einfach super! Wir haben das Zimmer 2 mal gewechselt, weil wir im 1. Etage wohnen wollten - war kein Problem. Im Strandbar wurde alles sofort serviert, die Frauen - Atanasia und Elena - sind einfach Klasse! Es ist der beste Strandbar in Faliraki - unserer Ansicht nach! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, kein einziges Problem!
Das Hotel liegt gleich am Strand, zum Zentrum sind nur ein paar Minuten. Diesmal sind wir nur in Rhodos Stadt gewesen, weil wir die andere Ziele schon kannten. Es lohnt sich das Schmetterlingstal und auch Lindos. Aber am besten mit einem Mietwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|