Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel & schöner Urlaub!

Großes Hotel (2010 neurenoviert) , schön angelegt mit viel liebe fürs Detail. im Juni waren ca.800 Gäste da .... alles war Super sauber, gebucht hatten wir All In ,wie glaube ich jeder. Gästestrucktur... gefühlte 70% Russen.. (teilweise mit landestypischem verhalten, aber naja ) Deutsche, Östereicher...Schweizer, Franzosen, Engländer wäre schön wenn es noch etwas Gemischter wäre! im Juni war es noch nicht allzu heiß! es ging immer ein lüftchen und es war sehr angenehm! Rhodosstadt ist sehenswert wir haben über Tui eine Stadtführung mitgemacht! mit anschl. Schiffahrt abends! also lieber mal Abends nach Rhodos stadt fahren da es in der stadt selbst schon sehr heiß ist!

• Gut
  • Ausreichende Größe für 2 Personen! Sehr hübsch eingerichtet mit Balkon Minibar ! Safe für 25€ pro Woche Mietbar,

• es gibt ein Hauptrestaurent in Buffetform, man findet alles was das Herz begehrt! Essen ist lecker und Frisch, wer sich beschwert er hätte jeden tag das selbe.... zuhause hat man auch nicht die täglichde alswahl an sovielen sachen und es gab , nudeln, Kartoffeln, Pommes gratin, Gyros, Div. Fleischarten/sorten; Fisch , Reis, Viel auswahl an Salaten und Nachtischen .... Wir haben beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen meistens draußen gesessen ! da ist die Atmosphäre einfach schöner! zu den Tischen wird man vom personal begleitet, bzw. man bekommt einen Tisch zugewiesen: es gibt zusätzlich noch Themenrestaurant, getestet haben wir den Grischen und den Italiener! die Pizza ist echt der hammer frisch aus dem Steinofen... da diese Restaurant sehr begehrt sind am besten gleich am Anfang reservieren!

• Freundlichkeit und Service wir hier sehr groß geschrieben, Englisch sollte man schon etwas können, aber auch der ein oder andere glänzt mit einigen deutschkentnissen. Zimemrreinugung erfolgte täglich und ordentlich! alle 2Tage wird die vorhandene Minibar aufgefühlt! Unser Fernseher ging leider nicht in unserem Zimmer, wir haben bescheid gesagt und es dauerte nicht lange da kam auch schon ein Hausmechniker und erneuerte das defekte Gerät (wobei man sagen muss das die Qualität des Bildes nicht soooooo berauschend war, aber wir fahren ja nicht in Urlaub und TV zuschauen, kann man verkraften )

• Liegt direkt am strand, man läuft durch die schön angelegte Poolanlage mit Palemgarten und ist hinter der Strand bar direkt am Meer! Einkaufmöglichkeiten wie Kleine Supermärkte ,, Klamottenläden Olivenshops, div. Bars erreicht in in weniger als 3 Mituten wenn man die Straße langläuft! Ausflügmöglichen wie schifffahrten nach Rhodos ,Lindos am Strad buchbar! Zu empfehlen die Bananensafarie 45min an den Buchten entlang, wir haben Über das Hotel 15€ statt 20 € bezahlt...

Schöne Poolanlage! angenehme Wassertemperatur und ich hatte das gefühl als wäre das Wasser weich! Schade das die Urlauber es morgends immer so eilig haben und schon vor dem Frühstück (wir haben um halb 9 gefrühstückt) die Liegen meinen alle belegen zumüssen! Es gibt genügend davon! Unter den Palmen ist es allerdings schwieriger einen Schattenplatz nach dem Frühstück zubekommen! Animation war auch klasse, Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich, wir haben von Wasserpolo, Wassergynastik und Zumba regelmäßig mit gemacht! Es hat viel Spass gemacht! W-Lan im Empfangsbereicht, wäre schön wenn er bis zum Pool reichen würde. Am Strand kosten die liegen 4€ pro person & liege! Meer ist flachabfallend und kristallklar,und der Sand ist sehr heiß!!! Duschen und WC sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise