Gute Lage direkt am Strand, super Service überall, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche im Hauptrestaurant sowie den Themen Restaurants. Ein Platz zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir waren zu dritt und das Zimmer war etwas klein, für ein Doppelzimmer war es ausreichend. Das Bad ebenfalls zu klein. Es war alles sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Da wir aber kaum im Zimmer waren, fanden wir es ok. Die Matratzen waren super, wir konnten gut schlafen und waren super erholt. Ab 23 Uhr war es ruhig und angenehm von der Geräuschkulisse.
Super Auswahl an Speisen jeglicher Art. Von Salaten über Gemüse und Fleisch sowie eine riesige Auswahl an Dessert, Hosen mit Gummizug sind angesagt. Die Themen Restaurants sind der Hammer und gustatorisch eine Wucht!! Unbedingt ausprobieren!
Im Frühstücksraum hat Magda für unser Wohl gesorgt. Die Themenrestaurants sind super und runden das Angebot ab. Vielen Dank dem Hotelmanager für die unkomplizierte Art und Erfüllung der Wünsche! Am Abend hatten wir super Service bei dem freundlichen Nikos, der jeden Wunsch von den Lippen abliest. Man fühlt sich sooo gut aufgehoben. Weiter so!
DIREKT am Sandstrand und Bushaltestelle und Supermarkt vor dem Hotel! Somit waren Ausflüge auf eigene Faust kein Problem und zudem noch günstig. Eine Fahrt nach Rhodos nur 2, 40 Euro. nach Lindos 4,40 Euro. Es lohnt sich!
Haben wir nicht angenommen aber es wurde einziges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Sabrina, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Rhodos unser Haus gewählt haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer hohen Servicequalität begeistern konnten. Vielen Dank für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und deren erbrachten Service. Einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten ist unsere absolute Priorität. Es ist schön zu lesen, dass unsere zentrale Lage perfekt für Ihre Ausflüge war und wir Sie mit unserem reichhaltigen Speiseangebot überzeugen konnten. Ich würde mich sehr auf Ihre nächste Anreise freuen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.