Der 1. Eindruck war sehr gut. Schön angelegt, beeindruckende Empfangshalle. Wir fanden die Lage direkt am Strand super.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die dunklen Möbel sind auch in die Jahre gekommen und die nicht mehr entfernbaren Flecken von Cremen auf den Möbeln sah nicht einladend aus. Die Größe des Bades hat gut gepasst und war sehr sauber. Leider war an den ersten beiden Abenden das Duschen nur mit lauwarmen Wasser möglich. Leider war der Stauraum auch etwas wenig. Im abgeteilten Raum,wo die Kinder schliefen, war kein einziger Kasten. Die Terrasse war zwar klein, aber fein. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut. Die Auswahl an Brot, Wurst (wurde auf Bestellung frisch heruntergeschnitten), Obst und Süßspeisen sagte uns sehr zu. Die Vergabe von 4 Sonnen wir auf das Hauptrestaurant und das mexikanische Spezialitätenrestaurant zurück. Im Hauptrestaurant gab es nur eine geringe Auswahl an Speisen, die wenig gewürzt waren und einfach nicht appetitlich aussahen und nicht gut schmeckten. Das gleiche Problem im mexikanischen Spezialitätenrestaurant. Aber: die Poolbar überraschte uns wirklich positiv mit frisch zubereiteten Snacks (Toasts, Crêpes, Hot Dogs, Tortillas) sowie leckerem Eis und fabelhaften Mehlspeisen. Die anderen Spezialitätenrestaurants waren wirklich lecker, besonders der Grieche. Die Auswahl an Getränken überzeugte uns ebenso.
Ein großes Minus ist : extra für den Safe zu bezahlen finde ich übertrieben und der Preis für W-Lan war nicht in Ordnung. Ansonsten wurden unsere Anliegen prompt erledigt und das Personal war sehr freundlich. Ausnahme: Hauptrestaurant. Da hatten wir häufig den Eindruck, dass Personal sehr gestresst ist. Besonders hervorheben möchten wir das Team an der Pool- und Strandbar, da sie immer gut gelaunt und äußerst freundlich waren.
Wir mussten zwar am Flughafen 45 min. warten bis alle Gäste da waren, aber die Transferzeit war ca. 45 min. Die Möglichkeit direkt vom Strand nach Rhodos Stadt mit dem Schiff zu fahren fanden wir toll und nutzten wir auch. Das Ortszentrum war zu Fuß gut und schnell erreichbar, ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Leider wurden wir durch den Lärm einer Disco in der Nähe so manche Nacht gestört.
Fitnessangebote, Wellness- und Entertainment nahmen wir nicht in Anspruch. Am Strand waren die Liegen zu bezahlen. Jedoch wurde dieser jeden Tag aufgeräumt und bekam auch immer eine Liege. Meer und Strand waren wirklich hervorragend. Die Pools haben wir kaum genützt, weil sehr viel los war und das Wasser in den Pools einfach zu warm war (gefühlt 30 Grad).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter ertraud Vielen dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die sie sich genommen haben um diesen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es freut mich, dass Sie die Lage direkt am Strand super fanden und dass Sie einen guten Eindruck von dem Hotel haten. Es ist schoen , dass die Poolbar überraschte Sie wirklich positiv mit frisch zubereiteten Snacks (Toasts, Crêpes, Hot Dogs, Tortillas) sowie leckerem Eis und fabelhaften Mehlspeisen. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkung über das Essen besonders zur Kenntnis genommen Das Hauptrestaurant verfuegt uber eine Menge von Speisen , aber das nicht das einzige Restaurant des Hotel ist. Wir haben auch 5 Themenrestaurants, die in Preis inbegriffen sind. In meiseten 4 Sterne Hotels, ist der Safe gegen Gebuehr, die Information ueber extra Gebuehre ist Ihnen auf unserer Webseite zur Verfuegung. Was die Ausstattung den Zimmern angeht, dann kann ich hinzufuegen, dass die komplette Renovierung des Hotel fand im Jahr 2011 statt. Alle Zimmer wurden renoviert und mit Moebel eingerichtet. Ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel