NIcht zu vergleichen mit der Türkei. Preis sehr teuer. Hotel von Aussen schön aber entspricht nicht den 4*Standard
Sehr kleine Familienzimmer. Unsere Tochter 10 Jahre hatte lediglich ein Klappbett. Sie konnte sich fast nicht drehen sonst wäre sie rausgefallen. Nach 17 Uhr kaltes Duschen. Das dürfte um diesen stolzen Preis nicht drin sein!!!!
Essen war sehr schlecht. Spaghetti in Wassersauce inklusive Haar Keine Abwechslung. Schmeckte auch sehr fad. Cola immer ausgeraucht Am Eingang musste man jeden Tag warten obwohl alle Tische frei waren. Die Schlange reichte meistens bis zum Vordereingang. Für alle umverständlich obwohl alles leer war.
Nur am Pool eine nette Bedienung Chrisuela. Sie hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. An der Rezeption sehr unfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Karin Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkung über unserem Hotel wird in Kenntnis genommen. Es wird schön Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfe. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.