Sehr gutes Hotel in toller Strandlage. Der exzellente Service bereitete uns einen wirklichen Traumurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war modern gestaltet und verfügte über Sat-TV (2 deutsche Programme), eine kostenfreie Minibar mit alkoholfreien Getränken, einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Kleiderschrank mit eingebautem Safe (gegen Gebühr) und einem Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen Blick über die Anlage und den Strand.
Das Essen ist wirklich gut! Das Hotel verfügt über ein großes Buffet-Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen gereicht werden und fünf A-La-Carte Restaurants (griechisch, mexikanisch, aisatisch, italienisch, Sushi) in denen man am Abend mit Vorreservierung einkehren kann. Wir haben das mexikanische und das italienische Restaurant besucht und können diese nur weiterempfehlen. Aber egal wo wir gegessen haben, es gab stets eine große Auswahl und es hat uns immer gut geschmeckt! Außerdem gibt es im Hotel drei Bars (Poolbar, Strandbar, Loungebar). Von 10 bis 01 Uhr kann man hier alkoholfreie Getränke, Weine und Coktails bekommen. Die Auswahl ist enorm und lässt keine Wünsche öffen. Die Poolbar verfügt zusätzlich über eine eigene Creperie, wo den ganzen Tag süße und herzhafte Crepes, Wraps, Kuchen, Eis, Hot Dogs und Toasts frisch zubereitet werden. Alle im Hotel erhältlichen Speisen und Getränke sind all-inklisive! Ohne Ausnahme!
Das Personal hat uns wirklich begeistert! Zu jeder Gelegenheit und bei jedem Anliegen waren die Mitarbeiter sehr freuendlich und konnten uns stets weiterhelfen. Besonders gefiel uns der Service im Bereich der Liegewiese, wo in regelmäßigen Abständen Getränke, kleine Snacks oder auch kühle Handtücher verteilt wurden.
Vom Flughafen hat man etwa 30min Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Faliraki. In der näheren Umgebung gibt es einige Bars, Cafes, Diskotheken und Supermärkte.
Das Animationsteam macht einen wirklich guten Job! Jeden Tag werden Kinderanimation, Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Fußball und etliche weitere Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animateure selber sind immer für ein persönliches Gespräch gut und waren nie aufdringlich oder gar störend. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, was jedoch nie zu laut war, sodass wir immer problemlos schlafen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Patrick Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach zu schreiben. Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken.Es freut mich sie mein Personal zufrieden stellen konnte. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.