Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Das Hotel war einfach traumhaft. Personal sehr höflich und bemüht. Strand, Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Am besten haben uns die verschiedenen Restaurants gefallen. So kommt viel Abwechslung in den Urlaub. Der Kinderpool und normale Pool ist getrennt, was auch sehr angenehm ist, wenn man noch keine Kinder hat. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu biete. Ich wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.