Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben!

Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir waren noch nicht im Hotel, da wurde uns schon das Gepäck abgenommen und ein Begrüßungscocktail gereicht - und so gings die folgenden 10 Tage weiter!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schlicht und zweckmäßig: ein Doppelbett bestehend aus zwei Einzelbetten mit je einem Nachttisch, Kommode, großer Schrank, ein Balkon mit Tisch und Stühlen, und eine Minibar (inklusive und wurde täglich aufgefüllt) Abendanimationen/Musik endeten immer gegen 11, folglich war eine ruhige Nacht garantiert. Einziges Minus: kleiner älterer Röhrenfernseher mit nur 12 Programmen, davon 2 deutsch. Stört aber bei der restlichen Hotelunterhaltung eher weniger, Fernseher lief eigentlich nie.

• Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform. Zusätzlich verfügt das Hotel über 5 weitere à la carte Restaurants (griechisch, asiatisch, mexikanisch, italienisch, sushi), für welche eine Reservierung nötig ist. Restaurants sind auch all inclusive! Das Essen schmeckt sowohl beim Buffet als auch in den Restaurants (wir hatten mexikanisch und italienisch) wunderbar. Beim Buffet werden unteranderem immer wechselnde Speißen frisch zubereitet - sei es Schwein, Truthahn, Lamm, Hase, Rind, etc. Im Hotel gibt es 3 Bars: Poolbar, Strandbar und Loungebar - überall alles all inclusive! Die Cocktailkarte ist breit gefächert und bietet für jeden Geschmack etwas. Des weiteren beinhaltet die Poolbar noch eine Eisdiele, Kuchentheke und eine Creperie. Hier wurden den ganzen Tag/Abend frische Crepes, Tortillas, Toasts und Hotdogs mit frischen Zutaten von begeisterten Mitarbeitern zubereitet. Hier wurden nicht nur 'Snacks' zubereitet, sondern ganze Mahlzeiten. Am Essen gibts es nichts zu meckern!

• Perfekter Service für den mir die Superlative ausgehen - ich würde 10 Sonnen geben. Es blieben keine Wünsche offen. Zuvorkommen, immer freundlich und so gut wie jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Man wurde sogar mehrmals am Tag auf den Liegewiesen und am Strand bedient: es wurde Häppchen, Cocktails, Früchte, Bier und Softdrinks gereicht. All inclusive heißt hier für das Personal nicht "frei" sondern jedem ist bewusst, dass der Gast für alles vorher bezahlt hat. Es gibt keine dummen Blicke wenn man zum zwanzigsten Mal zur Bar läuft oder doch nochmal ein weiteres mal zum Buffet geht. Service wird hier wirklich groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandtrand und das Meer ist keine 50m entfernt. Obwohl es ein öffentlicher Strand ist, ist er nicht überlaufen und so war es auch noch zur Nachmittagszeit möglich, freie Liegen zu bekommen. Das Faliraki Beach wird seinem Namen gerecht - traumhafte Lagen für einen Strandurlaub mit Entspannung pur. Der Strand und das Meer fallen sehr flach ab - man kann sehr weit in Meer laufen, ohne unterzugehen. Im Hotel selber gibt es aber auch wunderschöne Liegewiesen mit Liegen/Handtüchern und Schirmen inklusive. Verlässt man das Hotel, erreicht man nach kurzem Fußweg zahlreiche Läden, Bars, Restaurants und Diskotheken (Lärm dringt nicht bis zum Hotelgelände)

Im Hotel gibt es 3 Süßwasserpools: Allzweckpool, Kinderpool mit großer Wasserrutsche und ein Schwimmbecken. Das Animationsteam macht einen richtig guten Job. Über den Tag gibt es zahlreiche Sportangebote (Wasserball, Dart, Zumba, Joga, Beachvolleyball, Bocchia, etc). Trotzdem waren die Animateure nie aufdringlich und ein "nein, ich möchte lieber faul rumliegen" wurde sofort akzeptiert; ein 'sich Schlafend stellen' war nicht nötig. Jeden Abend gab es unterschiedliches Programm: Live-Musik, griechischer Tanz, Zaubershows, Mitmachspiele, Karaoke, Wasserwettkämpfe im Pool und mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Es freut mich richtig sehr, diesen ausfuehrlichen Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach zu lesen. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr vie. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Offizielle Hotel Homepage