Es ist ein super schönes Hotel. Es ist sehr schön gestaltet. Der Außenbereich ist auch sehr schön! Anzumerken ist auf jeden Fall dass die Liegen am Pool doch mal ausgetauscht werden müssten. Für die Sterne-Kategorie nicht in Ordnung!
Zu meiner Bewertung ist zu sagen, dass wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Das haben wir auch schon in anderen Hotels gebucht, da wir unsere Zimmer tatsächlich nur zum schlafen benutzen. Doch dieses Mal war es mehr als ein Sparzimmer. Es ist ein Einzelzimmer in dem zwei Betten stehen! Man kommt nicht aneinander vorbei! Die eingebauten Schranktüren können nur geöffnet werden wenn man die Betten bis ganz vors Fenster schiebt und selbst dann ist es mehr als eng! Wenn man dann auf den Balkon gehen möchte muss man über die Betten klettern um hinaus zu kommen! Auch ein Sparzimmer könnte sauberer geputzt sein. Wenn man schwarze Möbel in einem Zimmer hat sollten diese auch entsprechend aussehen und auch der Kühlschrank hätte eine Wäsche vertragen können! Ein auch echt störender Faktor war dass wir in unserem Zimmer direkt vor der Türe den Aufzug für das Personal hatten. Rücksicht ist dort ein Fremdwort! Wir haben schließlich Urlaub! Auch sehr unschön war dass wir die Küchengerüche durch die Lüftung bis in unserem Zimmer hatten! Somit roch es ab morgens in der Frühe nach Zwiebeln, Knoblauch etc. Einen entsprechenden Wechsel des Zimmers haben wir gar nicht erst in Erwägung gezogen, da wir auf Umzug keine Lust hatten! Darüber hinaus gehe ich davon aus, dass alle anderen Sparzimmer nicht größer waren und standortbezogen nicht attraktiver.
Das Essen war sehr gut! Die Getränkeauswahl top! Der eine Punkt Abzug begründet sich wie folgt: Es müsste dringend mal darüber nachgedacht werden, ob man die sehr dünnen Plastikbecher am Pool nicht in stabilere austauschen könnte, die dann wieder verwendbar wären. Man könnte diese dann entsprechend spülen! Der Verbrauch der Einwegbecher ist enorm, da diese auch nicht besonders groß sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am Ort! Also – besser geht es gar nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sobri |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sobri, vielen Dank, dass Sie in unserem Haus gewohnt und sich die Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem aufmerksamen Service waren und unsere abwechslungsreiche Gastronomie sehr genossen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers möchte ich mich aufrichtig entschuldigen und bedanke mich für Ihre Hinweise und Anregungen. Ich würde mich sehr freuen Sie erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu begrüßen um Sie von unserer Servicequalität 100% zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.