Der Empfang an der Rezeption war ganz gut. Es gab einen welcome-Drink und auch ein Upgrade aufgrund unserer Flitterwochen. Allerdings fehlte uns hier ein bisschen die Herzlichkeit/Freundlichkeit, die einem sonst überall im Hotel begegnete. Auch die Einführung wo was zu finden ist bzw. die Essenszeiten usw. war recht kurz gehalten.
Trotz des Upgrades auf ein Zimmer mit angrenzendem Pool, war das Zimmer nicht sehr groß! Das Bad war ganz o.k. Leider hatten wir 2-3 Mal das Problem, dass über bzw. neben uns bis früh morgens Lärm zu hören war, sodass wir die ein oder andere Nacht nicht besonders gut geschlafen haben. Klimaanlage war gut, die Terrasse war nicht übermäßig groß aber ganz o.k. Den Pool am Zimmer haben wir kaum genutzt.
Hier müssen wir etwas differenzieren. Das Frühstück war in Ordnung, hier gab es eigentlich alles was man so braucht. Das Frühstück würden wir mit Gut bewerten. Das Abendbuffet war allerdings ein bisschen eintönig. Wir hatten das Gefühl, dass es hier mehr oder weniger jeden Tag dasselbe gab. Weiters waren die Speisen teilweise kalt. Die Spezialitätenrestaurants können wir allerdings uneingeschränkt weiter empfehlen. Es gibt Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch, Sushi und Griechisch. Man kann so oft die Spezialitätenrestaurants buchen, wie man möchte. Das finden wir wirklich toll, da es in anderen Hotels sehr oft nur einmal pro Aufenthalt möglich ist. Wir haben hier einen guten Vergleich, da wir schon einige Male auch in der Türkei in den Spezialitätenrestaurants waren. Was wir uns auf jeden Fall schon gewünscht hätten, wären Weingläser in den Spezialitätenrestaurants. Wir haben den Wein leider in kleinen Saftgläser bekommen.
Wie schon erwähnt, war der Empfang im Hotel etwas kühl aber dafür war das Personal sonst überall super freundlich und zuvorkommend! Ein Wahnsinn war die Poolbar, wo man wirklich zu jeder Tages- und Nachzeit Snacks (Crepe süß/sauer, Toast sowie unzählige Mehlspeisen) und Getränke bekam und immer mit einem Lächeln begrüßt wurde. Weiters möchten wir auch ganz besonders den Hr. Tsambikos Simiakos erwähnen. Er war von der frühsten Früh bis spät abends im Hotel und kümmerte sich um alle Anliegen der Gäste bzw. fragte jeden Tag ob alles in Ordnung ist! Man fühlte sich wirklich sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung haben wir schon besser erlebt! Leider wurde der Boden im Zimmer sowie im Bad tagelang nicht gesaugt bzw. gewischt, was für uns eigentlich gar nicht geht. Die Minibar war auch nicht wirklich sauber, da gibt es noch Verbesserungsbedarf. Der Safe war leider nicht im Preis inkludiert, dieser hätte ca. 40 EUR (wenn wir das noch richtig in Erinnerung haben) für 10 Tage gekostet. Das sollte in so einem Hotel eigentlich im Preis inkludiert sein! Die Handtücher haben ebenfalls Einsatz (EUR 20,00 p.P.) gekostet. WLAN gabs nur in der Lobby - leider.
Gut, besser, Mitsis = Mitten im Ort in Faliraki. In wenigen Gehminuten ist man Mitten im Geschehen. Es gibt unzählige Bars, Restaurants, Shops, etc. Also hier gibt es alles was man sich im Urlaub wünscht. Unterhaltung an jeder Ecke, coole Bars sowie auch Clubs und natürlich gutes Essen!
Am Strand gibt es unzählige Möglichkeiten Ausflüge zu buchen (Lindos, etc.). Lindos können wir wirklich nur empfehlen, es ist wirklich schön! Allerdings sollte man sich überlegen, vielleicht selbst mit dem Auto hinzufahren, da die Fahrt mit dem Boot schon recht lange dauert (ca. 2 Std. eine Strecke). Auch kann man am Strand Bananaboot, Wasserski, etc. fahren. Mit dem Bus kommt man auch super nach Rhodos Stadt -> unbedingt anschauen! Die Animation war auch jeden Tag präsent. Angefangen von Wassergymnastik bis Beachvolleyball war alles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph und Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrte Melanie, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihre Flitterwochen unser Haus gewählt haben. Es freut mich sehr, dass fast alles Ihrer Zufriedenheit verlief und wir Sie mit unserer zentralen Lage mitten im Geschehen von Faliraki und mit unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl, besonders den Themenrestaurants überzeugen konnten. Vielen Dank für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und deren erbrachten Service. Einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten ist unsere absolute Priorität und wir werden unser Empfangspersonal noch einmal darauf aufmerksam machen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Hoffentlich geben Sie uns erneut eine Chance um Sie mit unseren hochwertigen Serviceleistungen 100% zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.