Akire (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes sauberes Strandhotel

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand angrenzend an Faliraki. Die Freundlichkeit aller Angestellten war auffallend.

• Gut
  • Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im oberen Bereich wurde entsprochen. Das Bad war zwar etwas klein aber ausreichend. Die Betten waren sehr gut!!!!

• Gut
  • Schöne Atmosphäre im Aussenbereich und in den Restaurants. Die Essenauswahl im Speisesaal wiederholt sich - ist aber geschmacklich gut. Auch Strandnähe wurde jeden Tag ein Grill aufgebaut.

• Das Personal im Speisesaal war sehr schnell, super freundlich und aufmerksam. Stergos vom Gästeservice hat bei allen Fragen und „Problemchen“ verständnisvoll weitergeholfen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Mit einem Mietwagen vom Hotel haben wir die gesamte Insel erkundet. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und in direkter Nähe zu Faliraki. Somit kann man auch am Abend noch etwas bummeln.

• Gut

Es gibt eine schöne Poolanlage, hier war das Wasser etwas wärmer als im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Akire

Sehr geehrte Akire, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, der zentralen Lage des Hotels, dem Poolbereich und unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl begeistern konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen und werden Ihre lobenden Worte gerne unserem Team weiterleiten, insbesondere an Stergos. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage