der erste Eindruck war sehr gut. Die Eingangshalle ist sehr groß und angenehm kühl, hell und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es hat Strandnähe, aber auch nach Faliraki (zum shoppen, feiern) ist es nicht weit.
Die Ausstattung des Bades war okay, es hat ein Vergrößerungsspiegel gefehlt. Die Betten waren gut. Das Zimmer insgesamt etwas klein
Die Speisenauswahl war sehr gut, die Snacks (gefüllte Crêpes, Hot dogs, Eis Kuchen, gefüllte Wraps) am Pool waren vielfältig und wurden immer frisch zubereitet. Es gibt a la carte Restaurants, die ebenfalls sehr gut waren. Die Stühle im Speisesaal waren unbequem, da sie schon etwas durchgesessen waren. Sehr gestört hat uns der enorme Plastikverbrauch an den Pool Bars. Es gab Einmalplastikbecher für die Getränke und Plastikbesteck und Teller für das Essen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
das Hotel hat direkte Standlage, was sehr schön ist. der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In der direkten Nachbarschaft sieht es weniger gut aus. Der Ausblick vom Balkon war weniger schön, war aber nicht die Schuld des Hotels. das nebenanliegende und pleite gegangene Hotel bot keinen schönen Anblick. Das Hotel liegt nah am Stadtzentrum von Faliraki, ist aber trotzdem ruhig gelegen. das Hotel liegt ca eine halbe Stunde von Rhodos Stadt/Flughafen entfernt.
Sehr schöne Poolanlage, Strandnähe. Engagierte, aber nicht aufdringliche Animation. Beachvolleyball, Aquagymnastik, Sea Zumba u.v.m
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung am Anschluss Ihres Aufenthalts bei uns! Es ist erfreulich, dass Ihnen die Lage des Hotels, unser Freizeitangebot gefallen haben und wir Sie mit unserem hilfsbereiten Service, unserer vielseitigen Speiseauswahl sowie mit dem direkten Strandzugang begeistern konnten. Es wäre eine große Freude, Sie in Zukunft im Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.