Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Gesamtpaket

Super Hotel, Personal sehr freundlich, top Lage , Poolanlage sehr schön , sehr schöner Strand , Beach Bar mit Nedtarios mixt super Drinks.

• Gut
  • Meerblickzimmer sehr sauber aber etwas klein , Ablagen im Schank fehlen, Sehr hellhörig vom langen Gang herr . Safe kostenpflichtig und teuer! Minnibar und kleiner TV in Ordnung.

• grosser Restaurantbereich mit Außenterasse , schöne Poolbar und eine SUPER Strandbar. Gutes essen und sehr gute Getränke bis auf die Tischweine ( Geschmacksache) Zu wenige Toiletten im Innen und Außenbereich !!!

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal .

• Transfer vom Flughafen zirka 30 Minuten , Bus nach Rodos Stadt zwei Minuten von Hotel fährt alle 30 Minuten . Taxistand auch 2 Minuten von Hotel. Mietwagenvermietung im Hotel Einkaufsstraße beginnt gleich nach dem Hotel

• Gut

Große und sehr schöne Poolanlage mit mit großen Gartenbereich. Animationen Tagsüber am Pool und Strand sehr gut. Am Abend fehlt im Außenbereich in der Woche ein wenig Unterhaltung. MUSIK nur am Sonntag abend. In der Lobby am Abend Wartehallenatmosehäre bei Animationen im Innenbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte übertragen. Ihre Anmerkungen werden auch zur Kentniss genommen. Ich würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.