Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Der Service im Hotel war Spitzenmäßig. Das Essen war Extraklasse. Alles in allem das Beste Hotel in dem wir bis dahin waren. Alles TOP!

• Waren ausreichend groß für 2 Personen. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Wir haben super geschlafen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glas Duschabtrennung und ein großes Waschbecken mit jeder Menge Abstellmöglichkeiten. Alles war Tip Top sauber. Es gab nichts zu bemängeln.

• Das Essen war komplett gut. Ob im Buffetrestaurant oder in den A La Card Restaurants. Überall gute Qualität der Speisen. Lecker waren auch die Snacks die man sich an der Poolbar zubereiten lassen konnte.

• Bereits beim Einchecken wurde man freundlich mit einem Glas Saft empfangen. Die Freundlichkeit zog sich konsequent durch den ganzen Urlaub. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren super nett und hilfsbereit.

• Das Hotel lag direkt an einem schönen Sandstrand. Wenn man Das Hotel am Hauptportal verlassen hat, war man sofort in der Stadt welche mit den üblichen Souvenirgeschäften, Discotheken, Tavernen und Restaurants ausgestattet war. Eine Bushaltestelle in Richtung Rhodos Stadt ( 2,40€/pro Fahrt und Person) befand sich unmittelbar vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte übertragen und würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.