Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit herausragendem Service

Das Hotel ist ein sehr gut und perfekt geeignet für einen Badeurlaub in zentraler Lage. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und der Servicegedanke aller Mitarbeiter!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Das Badezimmer ist in einem guten Zustand und gepflegt. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr groß. Aber da man ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, hat uns das nicht gestört.

• Das Essen ist auch sehr gut. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Die Wurst und der Käse werden vor den Gästen je nach Wunsch der Sorte und Anzahl der gewünschten Scheiben frisch aufgeschnitten. Das Mittagessen im Buffetrestaurant ist auch sehr gut. Das Abendessen im Buffetrestaurant ist gut. Hier könnte man bemängeln, dass es nach ein paar Tagen nicht abwechslungsreich genug ist oder „besondere“ Sachen fehlen (in anderen Hotels hat man abends immer mal ein Highlight wie z. B. ein ganzer Fisch oder ähnliches). Aber trotzdem findet man hier immer etwas. Alles ist sehr appetitlich angerichtet, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Sehr gut fanden wir, dass man im Buffetrestaurant einen freien Tisch zugewiesen bekommt. So laufen keine Gäste im Restaurant umher und suchen sich einen freien Tisch. Man bekommt so immer einen sauberen Tisch zugewiesen. Selbst in der Hauptsaison musste man nie lange auf einen Tisch warten. Das Hotel hat 4 verschiedene a la Carte Restaurants, die man mittags und abends buchen kann (Mittags: Italiener, Grieche und Sushi / Abends: Italiener, Grieche, Mexikaner und Asiate). Diese Restaurants sind spitze. Die Speisen sind sehr lecker, der Service ist toll und es macht dann das gesamte Gastronomieangebot abwechslungsreich und hochwertig. Man kann diese Restaurants so oft besuchen wir man möchte. Einfach kurz nach Anreise, gleich mehrere Termine zum Essen vereinbaren. Es gibt am Pool noch eine Snackbar, hier gibt es den ganzen Tag frisch zubereitete Crepes oder Sandwiches, Hot Dog und Eis in sehr viel verschiedenen Sorten.

• Der Service der kompletten Belegschaft ist herausragend. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und alle sind sehr um die Urlauber bemüht. Auch bei der doch sehr harten Arbeit von den Mitarbeitern haben sie stets ein Lächeln auf den Lippen. Wenn es hier mehr Sterne für den Service geben würde, würde ich diese vergeben.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir empfehlen, falls man per Pauschalreise anreist, den Transfer durch das Reisebüro NICHT mitzubuchen, sondern sich am Flughafen ein Taxi zu nehmen. Dieses bringt einen in 20 Min. zum Hotel (Kosten pro Fahrt 30 €). Wir haben für den Taxitransfer so weniger bezahlt, als wir für den Transfer innerhalb der Pauschalreise gezahlt hätten und es war wesentlich schneller und bequemer. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand vom Faliraki (keine Steine, Kies oder Felsplatten im Wasser oder am Strand). Für Kinder sehr gut geeignet. Abends kann man in 3 Min. die „große“ Einkaufsstraße von Faliraki besuchen. Auch die Altstadt von Rhodos erreicht man per Bus oder Boot sehr schnell und bequem.

• Gut

Es gibt das klassische Animationsprogramm wie z. B. Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserball. Es gibt auch einen Miniclub. Das Angebot wird einmal von einer österreichischen Animateurin für die deutschsprachigen Kinder übernommen. Was wir hier mitbekommen haben, war sehr gut (unsere Tochter ist erst 3 und wir waren nur ab und zu mal zum Zuschauen dort). Die Kinder aus Russland wurden separat bzw. von einer anderen Animateurin betreut. Hier hat es uns nicht gefallen, dass ab ca. 16:00 Uhr der Fernseher eingeschaltet wird und die russischen Kinder TV schauen. Die deutsche Animateurin hat es aber gut geschafft, die deutschen Kinder davon abzulenken und trotzdem für das andere Programm zu begeistern. Abends finden kleinere Shows (Bands, Tanz oder Fakir) oder Unterhaltungen (Bingo) statt. Große Shows, wie z. B. Musicals wurden während unserer Zeit nicht gezeigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Timo

Thank you very much for taking the time to make your very positive review. I appreciate your kind comments regarding the service you received from my staff and i am very pleased that you recognizing our mission to offer a pampering experience to each one of our guest I am delighted that you enjoyed the food from our various themed restaurants and the different kinds of snacks, fresh fruit and crepes, as well as ice cream at all times of the day . I am also pleased that you enjoyed the entertainment provided by the animation team.Thank you for your great comments about the cleanness of the hotel.I am look forward to welcoming you back in the near future!!! Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.