Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln

Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Wir wollten einen Entspannungsurlaub. Leider war Entspannung nur teilweise möglich, da den ganzen Tag Kinder schreien, in Pool springen etc. stört. Wer Animation nicht mag, ist in diesem Hotel falsch. Täglich außer Dienstag von früh bis abends Animation mit sehr lauter Musik. Auch geschlafen haben wir nur mit Ohrenstöpsel gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die meisten Gäste nehmen keine Rücksicht und sind sehr laut auf den Gängen.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Wer etwas fülliger ist, wird es sehr schwer haben zu duschen, da die Dusche sehr sehr eng ist. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben auch immer gut sauber gemacht. Leider ist der Kleiderschrank sehr klein, sodass man Kleidungsstücke auch in seinem Koffer lassen muss.

• Die Küche hat uns leider nicht überzeugt. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Essen war teilweise nicht gewürzt. Es gab sehr oft das Gleiche. Kaum Fisch, meistens in einer Soßenpansche. Leider nie sowas wie Garnelen oder Calamaris. Die Restaurants haben uns sehr enttäuscht. Cocktails die auf der Karte stehen, sind ungenießbar. Man wurde satt aber es könnte wesentlich besser sein.

• Service ist 1a. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend, lustig und immer gut drauf.

• Perfekte Lage, direkt am Strand. Gleich eine Straße weiter zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, allerdings auch sehr viele Discotheken und Bars, eher eine kleine "Partymeile". (Hört man auch bei Zimmer mit seitlichem Meerblick). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele sind super mit einem Mietauto zu erreichen, wir haben uns für einen Tag ein Auto direkt vom Hotel aus gemietet.

Sehr gut. Das Animations-Team unterhält den ganzen Tag die Gäste. Yoga, Wasservolleyball, Tischtennis, Tänze, Wassergymnastik, Zumba usw. Langweilig wird es auf keinen Fall. Auch Wassersport (Jetski fahren usw.) kann man direkt am Strand machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Luisa Elena

I was delighted to see your review, I am so pleased that you had such a wonderful time at our hotel and I very much appreciate your comments regarding our staff. I am delighted that you enjoyed the activities provided by our animation team. All your comments are greatly appreciated and have been taken into serious consideration but i was a little disappointed to see that you did not enjoy our food and beverages.We ensure that action will be taken where is needed. I hope very much that you will visit us again in the near future!!! Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.