Verena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Top Hotel

Diese Hotel ist ein absoluter Volltreffer! 1a Lage mit superschönen Strand. Egal ob für Pärchen oder Familien. Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal vom Rezeptionist bis zum Zimmermädchen. Sehr saubere Zimmer mit täglich frischen Handtüchern. Die 5 Themenrestaurants sind bestens zu empfehlen. Auch das normale Buffet überzeugt geschmacklich und mit einem sehr üppigen Angebot an verschiedenen Speisen. Danke an Georg der uns jeden Tag mit seiner freundlichen Art zu unserem Tisch gebracht hat, an Alma die immer nett unsere Bestellung der Getränke entgegen genommen hat, an Nena die uns jeden Tag freundlich empfangen hat und an Stergos den Guest Relation. Und natürlich an alle anderen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank für die großartige Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und wie Sie mit unserer Servicequalität und den Annehmlichkeiten unseres Hotels begeistern konnten und Ihnen besonders der Zimmerservice, unsere vielseitige Speiseauswahl und Themenrestaurants sowie der freundliche Service unseres Teams sehr gefallen haben. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage