Bei der Ankunft hatten wir einen schönen Ausblick auf die Hotelfront. Wir wurden freundlich direkt am Bus begrüßt und unsere Koffer wurden direkt entgegengenommen. Wir fühlten uns direkt sehr willkommen mit unserem Willkommensdrink in der Hand.
Unser Zimmer war im Großen und Ganzen sehr elegant und stilvoll eingerichtet. Der Balkon hatte jedoch einen eher nicht so schönen Ausblick auf eine Straße und andere Gebäude. Zudem mussten wir unseren gebuchten seitlichen Meerblick im Weiten suchen. Das Hotel ist etwas hellhörig, sodass man nachts manche Hotelgäste bei ihrem Heimweg auf den Hotelfluren hört.
Von morgens bis abends wurden wir mit vielen unterschiedlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Wer bei der Auswahl nicht fündig geworden ist, war selber Schuld. Zudem wurde uns die griechische Küche nähergebracht mit Spezialitäten aus Griechenland. In dem Hotel gibt es zusätzlich zu dem AI-Buffet auch noch 5 weitere kleinere Restaurants (Griechisch, Italienisch, Asiatisch, Mexianisch und Sushi) welche sehr lecker waren. Von morgens 10Uhr an gab es auch an der Poolbar täglich wechselndes Gebäck, verschiedene Eissorten und frisch gebackene Waffeln und Crepes mit unterschiedlichen Toppings zum wählen.
Das Personal war einfach top. Sie waren vom Anfang unseres Aufenthaltes bis zum Ende mehr als freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr willkommen und nach 1-2 Tagen fast familiär, obwohl das Hotel nicht klein ist. Das i-Tüpfelchen des Services haben wir jedoch an unserem Abreisetag bekommen. Meine Tochter hat ihr Portemonnaie im Hotelzimmer liegen lassen mit allen ihren Ausweisen und Bargeld, sodass wir den Horror eines jeden Reisenden am Flughafen durchmachten (ohne Personalausweis/Reisepass kein Abflug). Jedoch wurde direkt, nachdem wir im Hotel nach dem vergessenen Portemonnaie nachgefragt hatten, nach dem Portemonnaie gesucht, welches sich dann auch in weniger als einer Stunde wieder aufgefunden hatte. Es wurde nach einer kurzen Mail mit unserer Adresse auf direktem Weg und auf Hotelkosten zu uns nach Hause geschickt, sodass es nach genau einer Woche wieder bei uns war mit allen ihren Ausweisen und dem Bargeld. So einen tollen Service haben wir noch nicht erlebt. Einfach TOP!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen hoteleigenen Zugang dorthin. Es werden dort viele Wassersportaktivitäten angeboten und zudem auch viele Ausflüge mit dem Boot zu nahegelegenen Nebeninseln und schönen Städten auf Rhodos.
Täglich wurde ab ca. 10Uhr ein wechselndes Animationsprogramm für Groß und Klein angeboten. Die Animateure haben am Pool auf die Aktivitäten aufmerksam gemacht, waren aber auch nicht aufdringlich. Abends gab es täglich wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback zu Ihrem Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen alle unsere Hotelannehmlichkeiten und besonders unser aufmerksamer Service so gut gefallen hat. Es war uns wirklich eine große Freude, dass wir Ihnen mit dem Portemonnaie behilflich sein konnten, einen ausgezeichneten Service zu bieten ist für uns höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.