Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gruber (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Mit der Wahl des Hotels waren wir sehr zufrieden, deshalb haben wir uns auch für einen zweiten Besuch diesen Sommer entschieden. Die Lage ist super, die Sauberkeit sehr gut, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Die Einrichtung recht neu, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Buffets vielfältig, sie hätten nicht besser sein können. Aktivitäten gab es den ganzen Tag über, das Animationsteam war super und nicht aufdringlich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gruber

Sehr geehrter Gruber, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel und besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor zu teilen. Es ist so schön zu lesen, dass der Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlfühlten. Auch freue ich mich, dass Sie unser Animationsprogramm, die Sauberkeit in allen Bereichen und unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl sehr genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und sollten wir Ihnen bei Ihrer Reiseplanung behilflich sein können oder Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.