Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wir sind diesen Sommer zum zweiten Mal im Mitsis Faliraki Beach zum Urlaub mit unseren Kindern 7 und 4 Jahre alt. Ein Paradies für jeden, Essenauswahl unglaublich und köstlich, gemütliche Zimmer, das Personal das Beste auf Erden, Animation ausgezeichnet, viele Freizeitangebote für Kinder und auch ein Kids Club in der Anlage den wir erst diesen Sommer genutzt haben, wegen der russischen Flaggen und Plakate am Eingang dachten wir immer er wäre nicht für alle Nationalitäten!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, für Ihren vergangenen Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel und besonders für die damit verbundene Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen sowohl die große Speiseauswahl, unsere Zimmer, das Programm unseres Animationsteams und vor allem den zuvorkommenden Service des Personals sehr gefallen haben. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Rhodos Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Sie auch unsere Aktivitäten für die Kinder genutzt haben und sehr zufrieden damit waren. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.