Waren vom 22.5.-5.6. in diesem Hotel. Kann nur das Beste sagen, ob Rezeption, Kellner , Zimmermädchen, Essen usw. Animation leider nicht in Anspruch genommen, da meist nur Englisch gesprochen wurde, was ich nicht in Ordnung fand, da auch anders sprachige Gäste dieses Hotel buchen. Enttäuschend war auch, ich hatte zur Zeit des Aufenthaltes Geburtstag, aber leider keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels.
ausgezeichnet
hervorragend
exzelent
sehr Zentral
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und deren erbrachten Service. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihren Geburtstag nicht in Kenntnis genommen haben und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams nachträglich herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und alles erdenklich Gute! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und uns eine zweite Chance geben für Sie eine Geburtstagsüberraschung nachzuholen! Gerne stehen wir Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.