Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Es ist kein 5 Sterne Hotel, kein Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher. Sauberkeit ganz, ganz schlecht, die Tresorkosten waren nicht Kundenfreundlich. Die Liegestühle sind in einem schlechten Zustand. Die Küche war leider nicht landesüblichen und auch nicht abwechslungsreich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist bedauerlich zu sehen, dass wir Ihren 5 Sterne-Erwartungen nicht entsprechen konnten und Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar, weil Sie uns so helfen unseren Service ständig zu verbessern und auf hohem Standard zu halten. Ich hoffe sehr, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen werden, damit wir Sie von unserem Produkt und Service 100% überzeugen können. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage