Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
super Anlage mit absolutem Wohlfühlcharakter

Tolles Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt! Wir waren als Familie mit unserer 6 jährigen Tochter verreist. Die Lage und der freundliche Service sind die absoluten Highlights!

• Normale Größe, also absolut ausreichend. Durch das zusätzliche Beistellbett unserer Tochter ewas beengter. Da wir uns aber nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, legen wir hier keinen besonderen Wert drauf. Sauberkeit war ok.

• Super lecker und abwechslungsreich. Natürlich ißt man mehr als zuhause, wodurch sich dann halt einiges schneller wiederholt als dies normal der Fall wäre. Trotzdem ist die Auswahl wirklich gut und schmackhaft. Besonders haben wir die Themenrestaurants als Abwechslung sehr genossen. Unbedingt ausprobieren! Für Ausflüge kann man Lunchpakete bestellen. Gegen einen Pfand von 5 Euro pro Kühltasche (eine je Person) ist man dann auch unterwegs gut versorgt. Im Aussenbereich hätten wir uns Selbstbedienungskühlschränke wie in anderen Hotels Standart gewünscht. So könnte man sich statt der kleinen Plastikbecher im Poolbereich mit Wasserflaschen versorgen und das Persobnal würde auch entlastet!

• Sehr gut und macht einfach viel aus, ob man sich wohl fühlt oder nicht. Besonders möchten wir Magda im Hauptrestaurant danken: sehr aufmerksam und liebevoll. Top. Auch derCaptain und die teams in den Themenrestaurants waren super.

• Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen, 200 Meter von der Einkaufsstraße entfernt, direkt am Strand - top. Nach Rhodod Stadt sind es mit der Fähre, die direkt am Nachbarhotel ablegt, knapp 40 Minuten, mit dem Auto nach Lindos rd. eine 3/4 Stunde. Mit dem Bus (fährt 150 Meter entfernt ab) 15 Minuten zum Wasserpark. Autovermietung im Hotel übrigens absolut entspannt und zu empfeheln (auch wenn man kein Deutsch spricht)

• Gut

Also das Animationsteam war ganz nett, jedoch hat uns das Angebot nicht vom Hocker gerissen. Als bestes angebot empfanden wir noch Volleyball am Strand. Da auch kein Fitnessraum vorhanden ist, wäre etwas mehr Sport schön. Vielleicht könnte man hier auch mal eine Laufgruppe für Verrückte wie mich anbieten oder anspruchsvolleres Aerobic, Step, etc. (da dies aber mein Privatschicksal ist, ziehe ich hier nichts ab). Viel Spaß hatten wir bei Peter´s Wassersportcamp direkt links am Strand. Supernett und gute Preise. Eine Katastrophe war aus unserer Sicht leider der Kinderclub. Fokusiert auf osteuropäische Kinder, fehlte uns hier die Herzlichkeit und der Spaß am Umgang mit den Kindern. Die Krönung ist, dass die Kinder kommen und gehen können, wie sie wollen und auch der Fernseher läuft. Die Kinder werden hier bewußt vor gesetzt. Da brauche ich auch keinen Kidsclub. Unsere Tochter hatte da dann auch keine Lust mehr drauf. (deswegen hier der Punktabzug; bitte seitens des Hotels hier unbedingt aktiv werden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Timo

Thank you very much for taking the time to post your review and i am very pleased that you had such a wonderful time. I very much appreciate your highlighting individual team members who gave you such a high level of service and I will pass your thanks on to them.( Magda &George). I am glad that you enjoyed the food, especially from our themed restaurants .All your comments are greatly appreciated and have been taken into serious consideration. We ensure that action will be taken where is needed. Thank you once again for your feedback and I look forward to welcome you back in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.