Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Hotel war wie immer (sind schon das 4. Mal dort gewesen) super, Zimmer in Ordnung auch die Sauberkeit war o.K. Essen viel zu gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Gastestruktur würde ich sagen 90% Russen, war aber kein Problem.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Größe ausrteichend, der Stauraum optimal. Wir hatten Meerblick gebucht und den hatten wir auch super.

• Gut
  • Wir haben von den zusätzlichen Restaurant nur den Italiener und Griechen genutzt. Beides war super. Von der Qualität der Speisen am Buffet braucht man gar nicht zu reden. Es war immer genügend Auswahl und es hat auch immer geschmeckt. Schön iwar, daß es auch griechische Spezialitäten am Buffet gab. Deutsches Essen bekomme ich zu Haus wieder. Im Ausland probieren wir gerne landestypische Speisen. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns im alten Hotel, also vor der Renovierung, besser gefallen. Es ist sehr laut. Eine Unterhaltung am Tisch ist nur bedingt möglich. Die Box für Trinkgelder finden wir in Ordnung, falls das Trinkgeld auch unter dem Personal aufgeteilt wird.

• Das Personal in den Restaurants war freundlich, aber manchmal etwas launisch. Sehr freundlich und zuvorkommend war das Personal an Poolbar und Strandbar. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens ziemlich spät am Nachmittag - war aber sauber und auch kein großes Problem. Das Personal an der Rezeption war allerdings sehr unfreundlich und auch nicht sehr hilfreich. So haben wir z. B. beim Einchecken keine Information erhalten über Essenzeiten oder überhaupt über Möflichkeiten im Hotel. Auch auf den Zimmern war kein Informationsmaterial. Wir mußten uns alles nach und nach erfragen. Das sollte dringend geändert werden.

• Die Lage ist optimal. Sehr schöne Gartenanlage zum liegen und direkten Zugang zum Strand, das haben wir an diesem Hotel schon immer geschätzt. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, also Möglichkeit zu Ausflügen in alle Richtungen. Wir hatten Allerdings ein Mietauto und haben die Insel so erkundet..

Das Animationsteam war nicht aufdringlich, sehr angenehm. Strand ist wunderbar, Liegen stehen genügend zur Verfügung. Wenn man allerdings einen Schattenplatz unter den Bäumen haben will. muß man rechtzeitig aufstehen. Den Pool haben wir überhaupt nicht genutzt - wenn doch das Meer vor der Türe ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise