Die Hotelanlage ist komplett neu renoviert und somit in einem top Zustand. Von der Größe auch optimal, da es noch kein Hotelbunker ist im Vergleich zu Nachbarhotels. Die Zimmer entsprechen einem 5 Sterne Hotel (Flachbildschirm, ausreichender Balkon, riesiger Kleiderschrank, komfortables Bett). Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Es wurde alles und überall geputzt. Gästestruktur war bunt gemischt, überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Russland. Es sollten im Außen- und Innenbereich Uhren angebracht werden, damit man den Tag besser planen kann. Mehr Wurst- und Käseauswahl am Frühstücksbuffet. Wir hätten uns an den Bars noch einen Hugo bzw. Aperol gewünscht ;)
Für zwei Personen war das Doppelzimmer ideal, was Größe Ausstattung und Zustand betrifft.
Da wir vorwiegend in den Themenrestaurants essen gegangen sind, können wir diese sehr weiterempfehlen. Die Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und es gab auch keine langen Wartezeiten. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war hervorragend. Der Weißwein ist sehr zu empfehlen.Was uns etwas gefehlt hat, war die geringe Wurst- und Käseauswahl am Frühstücksbuffet.
Die Freundlichkeit des Personals ist ziemlich unterschiedlich. Da wir zwei junge Mädls waren, waren v.a. die Kellner besonders höflich und zuvorkommend. Am Ende der Woche wussten sogar viele unseren Getränkewunsch und kümmerten sich um unser Wohlbefinden. Manche Kellnerinnen waren dagegen eher wortkag und hatten nicht einmal ein Lächeln übrig. Zimmerreinigung war hervorragend. Als einmal in der Nacht der Schlüssel nicht mehr funktionierte, war sofort ein Techniker vor Ort und konnte dies reparieren.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt zwischen Strand und Partymeile. Jedoch bekommt man von den wilden Partys in Faliraki nichts mit. Also man kann im Hotel auch ruhig entspannen und wenn man Lust auf Party hat, geht man nur vor die Tür. Mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) erreicht man in ca. 20 Minuten die wunderschöne Stadt Rhodos. Auch Bootsfahrten in verschiedene Orte sind direkt am Strand vor dem Hotel buchbar.
Wir waren von der Animation total begeistert. Ohne dieses super Team hätten wir bestimmt nicht so einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Die Tagesanimation war immer abwechlungsreich und sehr lustig. Die Animateure waren stets bemüht den Urlaubern Freude zu bereiten und nicht aufdringlich. V.a. Mido hat uns mit seinen vielen Sprachkenntnissen und seiner offenen fröhlichen Art begeistert. Auch die Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen, V.a. wenn Aladdin dieses Programm übernimmt, kann man die Lachmuskeln nicht mehr halten. Das Abendprogramm war einfach der Hit!!! Schon lange haben wir nicht mehr so viel gelacht und Spaß gehabt wie bei der Mistershow. Die Nachtanimation war auch immer abwechslungsreich und durch das professionelle Tanzteam (Andy, Irena und Mike) sehr sehenswert. Wir danken euch(dem Animationsteam) für den wunderschönen, lustigen und abwechslungsreichen Urlaub. Macht weiter so !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|