Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Service!

Wir waren im September 2017 zum ersten Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich diverse Bars und Geschaefte. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Der Service ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gut sauber gemacht und an der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Desweiteren wird die Mini Bar täglich kostenfrei aufgefüllt. In dieser befinden sich diverse Softdrinks, Wasser und eine regionale Biersorte.

• Gut
  • Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt!

• Der Service ist hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. SIe versuchen alles um den Urlaub unvergesslich zu machen.

• Wie bereits erwähnt koennte die Lage nicht besser sein. Vor dem Hotel befindet sich die Busstation, von der man guenstig in die nahegelegenen Staedte Rhodos und Lindos reisen kann. Falls man den Bus nicht nehmen möchte befindet sich gegenüber von dieser Station ein Sammelpunkt für Taxen. Der Weg aus dem Hotel raus geht unmittelbar in den Strandbereich über.

Die Animation ist großartig, immer gut gelaunt und immer präsent ohne dabei aufdringlich zu werden. Den ganzen Tag bieten sie diverse Aktivitäten an. Am Strand vor dem Hotel kann man Wassersport betreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Rhodos auf Grund der zentralen Lage unseres Hotels, unseres Reinigungsservices, dem direkten Strandzugang und allen weiteren Annehmlichkeiten voll und ganz genießen konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass unser Personal Sie durch den professionellen Service rundum begeistern konnte. Ihr Lob wird natürlich gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Ich freue mich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.