Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Wiederkommen !

Das Faliraki Mitsis Beach Hotel ist wunderschoen am Ortsrand von Faliraki und direkt am Strand gelegen.Das gesamte Team des Hotels,angefangen von der Rezeption bis zu dem gesamten Serviceteam leistet hervorragende Arbeit.Jeder Wunsch wird,sofern moeglich erfuellt.Das Hotel hat zu dem ueblichen Bueffetrestaurant noch 5 weitere Themenrestaurants,die nach Reservierung am Vorabend besucht werden koennen.Auch hier sehr leckeres Essen und top Service.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schoen gestaltet.Abends abwechslungsreiche Unterhaltung durch verschiedene,qualitativ perfekt dargebotene shows,wie Beatles ,ABBA oder natuerlich griechischer Abend,bei dem der Sirtaki nicht fehlt ! Die Liegen am pool sowie auf der grossen Liegewiese sind ausreichend vorhanden und im Preis incusive,lediglich am Strand zahlt man 10 Euro fuer zwei Liegen und Sonnenschirm,da sie vom Ort Faliraki angeboten werden.Essen und trinken,rund um die Uhr,so koennte man meinen,denn kaum hat man den Fruehstueckstisch verlassen,kann man direkt weiter schlemmen,egal ob koestlchen Kuchen oder Eis,Crepes oder schon wieder Pizza Stuecke oder Suvlaki im Pittabrot.Rundherum ein tolles Hotel und ein gelungener Urlaub....wir kommen bestimmt wieder !!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser professioneller Service alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, unser vielfältiges Speiseangebot, besonders unsere 5 Themenrestaurants sowie auch unsere Veranstaltungen sehr zugesagt haben. Bezüglich der Strandliegen, möchte ich Sie mit großer Freude informieren, dass diese ab nächster Saison von unseren Gästen kostenfrei genutzt werden dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.