Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta & Samuel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in einem top Zustand, sehr sauber und alles renoviert. Trotz der Größe geht es eigentlich ganz familiär zu. Alles öffentlichen Bereiche und die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Es waren zwar viele russische Gäste da, allerdings gab es diesbezüglich keine Probleme. Vom Alter her waren sämtliche Generationen vertreten. Wir hatten AI gebucht und waren von der Auswahl der Speisen und Getränke begeistert. Sämtliche Cocktails wurden direkt gemischt. Auf spezielle Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir waren in den letzten zwei Oktoberwochen im Hotel. Dieses war noch voll ausgebucht. Das Wetter war im Jahr 2012 noch top. Lt. dem Personal war das auch nicht normal. Man sollte vielleicht um eine Wettergarantie zu haben eher etwas früher gehen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und vor allden Dingen sehr sauber. Bei den Zimmern mit direkten Poolzugang sind die Balkone größer als bei den anderen. Ein Minuspunkt ist der Safe, der relativ teuer zu mieten ist. 40 Euro für 2 Wochen. Der Kühlschrank im Zimmer wird im Rahmen von AI auch regelmäßig mit Cola, Bier, Wasser und Fanta gefüllt.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars in der gesamten Anlage, ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant ist es beim Essen relativ laut, was nicht so ganz gemütlich ist. Zum Frühstück ist es nicht so schlimm, abends ist man auf der Terasse besser aufgehoben. Ansonsten waren wir absolut angetan von den Themenrestaurants. Was da geboten wurde war der Hammer. Die Speisen waren von sehr guter Qualität, gohobene Gastronomie in mehreren Gängen. Man sollte aber rechtzeitig reservieren, da die Themenrestaurants sehr beliebt sind.

• Das Personal war sehr freundlich. Sehr lobend waren George und Elena von der Poolbar zu erwähnen. Es ist der Hammer was da geleistet wird. Goerge weiß gleich was seine Gäste trinken möchten und mixt für jeden gleich den passenden Cocktail. An der Stelle nochmals vielen Dank an die Beiden.... Meistens wird Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch.

• Das Faliraki Beach liegt mitten im Zentrum von Faliraki. Unsere Bedenken, dass zuviel Trubel sein wird, waren (zumindest im Oktober; wie es in der Hauptsaison ist kann hier nicht bewertet werden) zumindest unbegründet. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und ist ein paar Gehminuten vom direkten Zentrum entfernt. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls gleich vor dem Hotel. Busse fahren relativ regelmäßig.

• Gut

Wir hatten einen Pool direkt vor unserem Balkon, d. h. wird konnten von einer Leiter direkt vom Balkon in den Pool. Dieser war auch nur den Gästen im Erdgeschoss vorbehalten und konnte von anderen Gästen nicht genutzt werden. Diesen Pool hatten wir oft genutzt, die anderen Pools eher selten, da das Meer sehr sauber ist und man sehr gut im Meer baden kann. Animation wurde täglich angeboten wurde allerdins von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise