Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das durch die direkte Strandlage und besonders durch den tollen Service und die nette familiäre Atmosphäre punktet.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit herrlichem Panoramablick . Die moderne gepflegte Ausstattung mit Minibar, Flachbild-TV hat uns sehr gut gefallen. alles in sehr gutem Zustand. der anfangs defekte Kühlschrank wurde sofort repariert. Einziges Manko wäre hier das Bad , da es für vier Personen etwas klein und nach der täglichen Dusche regelmäßig überschwemmt war, da die Badewannenabtrennung nicht abdichtete. Der Wasserablauf am Boden ist hier keine Lösung.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen im Buffetrestaurant und den 5 Themenrestaurants war sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Service ist hervorragend. Die Reservierung und Platzzuweisung im Hauptsaal funktionieren sehr gut, es gibt keine Wartezeiten. Man wird zu seinem Tisch geführt und sofort bedient, Die Kellner sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank speziell an Nikos Laoudikos für die reibungslose Organisation . Nicht zu vergessen auch das Speisenangebot im Poolbereich . hier werden den ganzen Tag kleinere Snacks und Eis frisch zubereitet sowie auch direkt am Pool serviert. Toll !

• Ein ganz ganz großes Lob und Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal !!! Egal ob Zimmerservice, Restaurant, Bar oder Rezeption , überall steht an oberster Stelle , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen . Die herzliche , freundliche Atmosphäre ist hier besonders hervorzuheben, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Unser ganz besonderer Dank gilt Giorgius , sowie dem Dream-Team von der Beachbar Nektarios und Vasilis . Für den Service würden wir am liebsten 7 Sterne vergeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Faliraki, die Shoppingmeile mit Discos, Bars etc befindet sich in der Nähe, wodurch es nachts natürlich etwas lauter sein kann je nach Lage des Zimmers. Taxi und Bushaltestelle befindet sich in ca. 100m Entfernung,die Verbindung zu diversen Ausflugszielen ist sehr gut. Die unmittelbare Lage direkt am schönen ,teils grobköringen Sandstrand hat uns sehr gut gefallen.

Die sehr schöne gepflegte Poolanlage mit Schatten spendenden Palmen , Kinderrutschen und Liegestühlen lässt eigentlich keine Wünsche offen, Anzahl und Zustand der Liegestühle sind ok , obwohl man sich immer wieder fragt, wer morgens um sieben schon seine Handtücher verteilt... Die Animation und das Sportangebot im Hotel haben wir kaum genutzt, alles machte aber einen guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise