Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georgios (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ,Toller Hotel nur zum Empfehlen

Schönes und sehr Sauberes Hotel.Sehr Großzügige Zimmer.Das Hotel ist neu renoviert und die Dekoration sehr erlesen. Der Hotelmanager Mr. Michalis und F&B Manager Mr. Tsambikos haben mit ihren Ideen und Engagement den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Wir danken dafür den wir haben uns in diesem Hotel "wie zuhause gefühlt". Autovermietung vor Ort falls mann einen Ausflug machen möchte.wir waren im August und das Meer ist immer schön dort weil es dort fast nie windet.

• sehr grosse Zimmer.Tägliche Reinigung. Super Freundliches Personal. Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt. Klimaanlage funktionierte super und war auch sehr leise. Fantastischer grosser Spiegel.

• Also da möchte ich gerne ein großen Dank und ein "Bravo" am Herrn Tsambikos aussprechen.Er hat die ganze Service Mannschaft so gut plaziert das alles von alleine lief.Wir hatten nie Wartezeiten am Büffet oder an den Bars.Ganz zu schweigen von den Fantastischen zusätzlichen Restaurans im Aussenbereich direkt am Pool.Einfach alles super organisiert.Herr Nikos(Metre) hat immer und überall seine Augen.Die Restaurants sind sehr sauber und es wird ständig geputzt ohne das es für störend empfunden wird.Das Essen war sehr gut und ganz nach unserem Geschmack. An den Bars kann mann tagsüber super zur jederzeit Getränke sich holen.Unsere Favorit war die Beachbar. Die immer gutgelaunten Vasili und Nektarios haben immer ihr bestes gegeben sie wussten sogar was mann trank.Wir hatten seht viel spass mit euch.Am Abend übernahm George die Bar.Er hatte immer ein Ohr offen für alle.Er kann so viel sprachen das ich manchmal staunte.Jeder Wunsch wurde versuchte er zu erfüllen..Ein toller mensch.

• Ich glaube das freundlichste Personal arbeitet in diesem Hotel.Alle unsere Anliegen wurden schnellstens und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt .Wir bekamen täglich die besten Tipps und Geschichten über Rhodos von Christo von der Rezeption (von der Nachtschicht)" Christo wir vermissen unseren täglichen ,Nächtlichen Diskussionen".Alle an der Rezeption waren freundlich aber der Christos von der Nachtschicht war der Beste. Das Hotel bietet über eine tolle Animation vorallem für Kinder ist immer jemand da."ioanna" meine Kinder lieben dich"

• Die Lage ist Hervorragend.Der Strand ist ca 20 m entfernt. Falls mann Abends einen Spaziergang machen möchte dann ist mann in nur wenige Gehminuten im Herzen von Faliraki in dem sich viele Bars und Geschäfte befinden. Sogar die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.

Animation war fast den ganzen Tag vor Ort ohne aufdringlich zu werden.Die KInder hatten sehr viel Spaß mit den Animateurinen.Wir konnten unsere Kinder ohne Sorge beim Kinderclub abgeben.Die Pool waren riesig und sehr sauber .Es gab sogar eine Riesenrutsche für kinder . Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden.und mann findet immer einen schattigen platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise