Super tolles Hotel, das war eines unserer schönsten Urlaube. Schon bei der Ankunft waren wir am staunen, der Eingang und die Lobby waren sehr einladend. Alles sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Sachen von unserem Kind wurden jeden Tag aufs neue süß auf dem Bett drapiert. Wir hatten seitlichen Meerblick und dieser Ausblick war echt toll. Man sah etwas vom Ort und das Meer. Klimaanlage war vorhanden.
Lecker lecker lecker. Sehr vielfältig, manchmal wusste man gar nicht was man zuerst essen sollte. Vieles wurde frisch vor dem Augen der Gäste zubereitet. Das einzige was uns auffiel war, das es wenig gewürzt war, aber das ist ja Geschmackssache. Man kann ja nachwürzen. Die Kuchen waren ein Traum, besonders Baklava. Dadurch das man an den Tisch geleitet wurde, war es eine angenehme Atmosphäre und man freute sich auf jede Mahlzeit.
Super nettes Personal, obwohl Ende der Saison und manche Leute gefühlt von morgens bis abends dort arbeiteten. Man wurde morgens freundlich begrüßt und zu seinem Tisch geleitet, so gab es kein Gedränge und Gerangel um Plätze, wie in manch anderen Hotels. Wenn man einen Wunsch äußerte wurde sofort reagiert.
Falliraki ist ein schöner Ort, wir waren Ende Oktober dort und das war genau richtig. Es war angenehm warm mit 25-28 Grad. Man konnte im nur wenige Schritte entfernten Meer baden oder tolle Ausflüge machen. Man kann ganz bequem mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren, was auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Auch im Ort kann man shoppen, lecker Essen oder einfach nur am Strand spazieren gehen.
Wir waren viel unterwegs, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Wir haben aber mehrmals Animation am Pool gesehen und die Gäste schienen ihre Freude daran zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, Ihr Zimmer, die große Auswahl an Speisen gefallen haben und Sie mit unserem stets bemühten Personal sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.