Wir haben selten so ein schönes und gut geführtes Hotel erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Der Strand ist sehr ordentlich und sauber, man kann weit ins Meer hinausgehen und läuft immer noch auf Sand. Die Liegen am Strand sind zwar kostenpflichtig aber man kann es auch sehr gut auf der hoteleigenen Liegewiese in unmittelbarer Strandnähe aushalten was auch den Vorteil hat, das man stets zwischen Meer und Pool pendeln kann und man nie weite Wege zurücklegen muss. Die Familienzimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Es könnte etwas mehr Stauraum für die Bekleidung vorhanden sein, aber das lässt sich verschmerzen. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Klimaanlage, Balkon und Minibar sind vorhanden. Diese wird jeden Tag unentgeltlich aufgefüllt. Ein Fön ist im Bad vorhanden. Die Matratzen sind nicht durchgelegen und schön fest.
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Hier bleiben keine Wünsche offen! Es gibt zum Mittag- und Abendessen immer frisches Obst, Gemüse und Salate, außerdem verschiedene vegetarische Gerichte, aber auch immer etwas mit Schweine- und Rindfleisch, Hühnchen und Fisch. Das Hauptrestaurant bot so viel Abwechslung, dass wir die kleinen Themenrestaurant gar nicht ausprobiert haben. Beim Frühstück wird man direkt gefragt, ob man Kaffee oder Cappuccino möchte und das Getränk wird dann an den Tisch gebracht. Es gibt auch verschiedene Teesorten, Frischmilch und verschiedene Säfte zur Auswahl.
Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen; ständig wird geputzt, gewischt und benutztes Geschirr wird umgehend weggeräumt; das Personal ist freundlich und baut in zurückhaltender Weise angenehmen Kontakt zu den Gästen auf; Kinder sind sehr willkommen und "nerven" scheinbar nie
Vom Flughafen fährt man mit dem Transferbus etwa 30 Minuten; sowohl zur Anthony-Quinn-Bucht, als auch nach Rhodos-Stadt ist es nicht weit und nach LIndos kommt man bequem mit dem Bus. Ein wunderbarer, sauberer Strand!
Die Animation war sehr unaufdringlich. Trotzdem wurde täglich Wassergymnastik, Darts, Beach-Volleyball, Wasserball, Boccia und Zumba angeboten. Auf der Liegewiese gibt es zwei kleine Fußballtore und eine Tischtennisplatte, die kostenlos genutzt werden kann. Abends wechseln sich externe Programme mit Angeboten der Animation ab. Es gab einen griechischen Folklore-Abend, ein Musikquiz, Karikaturenraten, eine Live-Band, Karaoke und eine Zaubershow. Eigentlich mögen wir solche Animationsprogramme nicht, aber wir haben teilgenommen und sogar uns hat es richtig Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Matthias und Anke vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos