Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Oktoberurlaub

Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist ein schönes Hotel direkt am schönen Strand und nicht weit vom Ortszentrum (3 min. zu Fuss), welches allerdings zu unserer Reisezeit (Mitte-Ende Oktober) wie ausgestorben wirkt, die Läden und Bars sind zwar grösstenteils noch offen, aber die Urlauber fehlen. Für den Abendspaziergang und zum Kauf von Mitbringseln aber ausreichend. Das Hotel selbst ist in Bezug auf die Zimmer betrifft, recht einfach eingerichtet, kleiner Miniröhrenfernseher mit 2 Programmen, ein kleiner Kühlschrank, welcher so laut brummt, das wir nacht´s den Stecker gezogen haben (leider brummten die Kühlschränke unserer Nachbarn aber weiter, teilweise gleichzeitig, so dass uns das nicht erspart blieb ...), wer gut schläft, wird damit aber kein Problem haben, für uns ist das natürlich auch kein Grund, nicht wieder herzukommen . Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, ein grosser Garten mit eigenen Liegen, man muss nicht früh um 7.00 Uhr reservieren, es ist eine sehr gute Alternative zu den Strandliegen, welche teuer mit 4,50 € pro Teil bezahlt werden müssen, ausserdem ist die Strandbar nicht weit entfernt, wo man sehr nett bedient wurde, wie überall im gesamten Hotel. Wir haben noch nie in einem Hotel durchgehend so freundliches Personal erlebt. Man hat das Gefühl, dass sie Spass an der Arbeit haben und das gibt einem das Gefühl des Wohlfühlens! Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an alle! Dass man im Restaurant platziert wurde, fanden wir anfangs nicht so toll, haben aber nach kurzer Zeit die Vorteile erkannt, u.a. konnte man sicher sein, dass, wenn man zum Büffet ging, der Platz nicht von anderen besetzt wird, auch wurde man vorher gefragt ob man lieber drin oder draussen auf der Terrasse essen mag. Das Frühstück selbst war 1a, es gibt wirklich nicht´s zu bemängeln, das für uns erste Hotel, wo der Kaffee geschmeckt hat, man bekommt eine Kanne mit Sahnekännchen auf den Tische gestellt, alles weitere ist ja schon ausführlich beschrieben worden. Das gilt auch für´s Mittag und Abendessen, es ist natürlich auch Geschmacksache, alles war nicht unseres, das Salatangebot war sehr gut, die Dressings haben uns z.B. garnicht geschmeckt. Die Qualität der Speisen, insbesondere das Gemüse, Nudeln und Gekochtem/Geschmortem war sehr gut. Auch das Nachspeisenbüffet, Obst, Kuchen, Eis einfach super!!! Die alkoholfreien Getränke im Restaurant und Bar haben besser geschmeckt, wie an der Strandbar, vielleicht lag es an den kleinen Plastikbechern - keine Ahnung... Die Cocktails waren gut bis sehr gut, was für ein All-in-Hotel auch nicht selbstverständlich ist. Die Themenrestaurant´s kann man auch auf alle Fälle weiterempfehlen, man konnte sich jeweils immer unter mehreren Vor-/Haupt u. Nachspeisen etwas aussuchen, auf alle Fälle komplett andere Speisen, wie im Hauptrestaurant, auch hier wurde man ausnahmslos freundlich und zuvorkommend bedient. Wir waren ab 16. Oktober für 2 Wochen in diesem sehr schönen Hotel und haben diesen Urlaub richtig genossen, die Kleinigkeiten, die ein wenig gestört haben sind eigentlich nicht der Rede wert. Das sehr nette Personal, insbesondere auch die Manager, welche einem wirklich fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben und auch noch erfüllt haben, sind einfach nicht zu toppen! Die Möglichkeit einen wunderschönen Strandspaziergang zu machen, abends in Faliraki zu schlendern, am Tage nach Rhodos zu fahren (knappe 30 min. mit dem Bus für 2,40 € pro Person) oder ev. mit dem Mietwagen eine Tour nach Lindos ggf. auch um die wunderschöne Insel zu machen, machen einen Urlaub in diesem Hotel perfekt (das gilt nicht unbedingt für ganz Penible, welche sonst auch nur 5 *Hotels bevorzugen). Die Temperaturen lagen in dem gesamten Zeitraum zwischen 23 und 26 Grad, Wassertemperatur (eigenes Thermometer - 25 Grad), der Wind war zeitweise recht frisch. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auch ganz bestimmt wieder! Vielen Dank noch einmal dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Janine, vielen Dank für Ihre Zeit und die freundlichen Worte. Wir, mein Team und ich, freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.