Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel immer noch eine Empfehlung!

Strandhotel in sehr guter Lage im Zentrum von Faliraki. Auch im Herbst noch gut buchbar. Zimmer sind teilweise schon abgewohnt und sollten überholt werden. Ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits schon zum zweiten Mal hier, konnten jedoch nicht unbedingt den Unterschied zur früheren 4-Sterne Klassifizierung erkennen.

• Im Detail waren im Zimmer Mängel vorhanden. Schranktüren ließen sich nicht mehr schließen, Schublade im Schrank hatte keinen Griff mehr, Badewannenabtrennung undicht usw. Außerdem ist es sicherlich heute in einem "fünf"!-Sterne Hotel kein Standard mehr, einen Zimmerschlüssel oder Safeschlüssel zu haben. Zimmertüren werden heutzutage mit Chipkarte oder ein Safe mit PIN-Code geöffnet.

• Das absolute Highlight sind die a-la-carte Restaurants. Hier werden wirklich sehr gute Menüs in angenehmer Atmosphäre serviert - und das ohne Aufpreis! Auch die Crepes, Waffeln und Kuchen an der Poolbar sind eine Wucht. Bis spät in die Nacht hinein kann hier geschlemmt werden. Im Hauptrestaurant sind die Speisen in Auswahl und Qualität so, wie es der Gast in einem fünf-Sterne-Haus erwarten kann. Die Praxis, vom Restaurantleiter an einen Tisch geführt zu werden, ist etwas ungewöhnlich, soll aber vermutlich den "Tischsuchverkehr" unterbinden.

• In diesem Punkt kann wirklich kein negativer Punkt erwähnt werden. An allen Stellen wird der Gast freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Wie bereits beschrieben direkte Strandlage im Zentrum von Faliraki. Strand mit feinem Sand und Wasser sehr sauber. Alle möglichen Wassersportaktivitäten in unmittelbarer Nähe zum Hotel am Strand vorhanden. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel.

• Gut

Was uns gefehlt hatte, war ein Indoorpool, Sauna und ein Fitnessraum. Dies ist vielleicht auch dem Umstand geschuldet, dass es während unseres Aufenthaltes stellenweise regnete und ein starker, kalter Wind blies. Es waren zwar Fitnessgeräte im Gartenbereich vorhanden, die waren jedoch von Kindern mit Eis und sonstigen Dingen verschmutzt. Die Gymnastik am Morgen war sehr gut gemacht. Vielleicht sollte sie einen Ticken später stattfinden. Sehr positiv zu erwähnen waren die Gesangsgruppen am Abend. Sehr professionell und sehr gute Unterhaltung. Teilweise waren auch schon nachmittags Akrobatikgruppen in der Hotelbar zu Gange.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, für Ihren vergangenen Besuch und besonders für die damit verbundene Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie sowohl die zentrale Lage, die Restaurants, unsere Abendkonzerte und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Rhodos Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage