Tolles Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt .Rhodos bequem mit Bus in einer halben Stunde für kleines Geld zu erreichen Bushaltestelle direkt um die Ecke Bus fährt alle 20 min !Lindos 60 km entfernt mit Mitwagen ,Boot und auch Bus (dauert dann etwas länger ) zu erreichen!
Nicht übermäßig groß,zweckmäßig sauber mit Klimaanlage kleinen Balkon hat uns vollkommen ausgereicht .Safe kostenlos .
Freundlicher Empfang im Hauptrestraunt und den Themenrestaurants .Essen lecker ,gute Auswahl. Wir haben immer die Terrasse zum Essen bevorzugt .Guter Service beim Essen (Danke an Nicos und Magda und all die anderen fleißigen Mitarbeiter !Am Pool gabs es immer leckere Crepes ,Waffeln ,Kuchen und Eis !Im Garten gab es Mittags Barbecue!
Toller Service in allen Bereichen des Hotels
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit super Poolanlage und schönen Sandstand Abschnitt.Liegen ausreichend vorhanden am Strand kostenlos! Falliraki bietet genug Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Restaurants !
Gutes unaufdringliches Animationsprogramm ,schöne Abendveranstaltungen mit großartigen Sängern und Tänzern .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels und dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben und unsere direkte Strandlage, die umfangreiche Getränke- und Speiseauswahl sowie unser gepflegter Strandbereich, die Zimmerausstattung als auch unser Veranstaltungsprogramm Ihren Wünschen entsprechend waren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Ihr Lob über unser Personal erfreut uns und wir geben es gerne weiter, besonders an Magda und Nikos. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa