Peter und Ulrike Pilgram (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können nur Empfehlen!

Das Hotel ist außergewöhlich sauber, wunderbares und vielfälltiges Essen, gut geschultes, freundliches und fleißiges Personal. Außenbereich sowie der Strand sehr sauber. Wir fahren sehr gerne wieder nach Griechenland/Rhodos da wir uns dort sehr wohl fühlen. Wir können jedem Empfehlen ins Faliraki Beach Hotel zu Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Peter und Ulrike Pilgram aus Österreich/Steiermark

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte eine gute Lage und mit Fehrnsehen, Dusche ,Wc,Kommode , Couch, reichlich ausgestattet, natürlich auch ein Bett!

• Sehr vielseitige Menüs und Buffets, sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Besonders die angebotenen Kulinarischen Themenabende waren ausgezeichnet.

• Das Personal war ausgezeichnet geschult. Sehr fleißig und sauber! Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde . Die Animationen und Abendunterhaltungen waren sehr gut. für Kinder u nd Erwachsene wurde sehr viel geboten. Auch für jeglichen Wassersport, ist gesorgt. Es gibt auch andere Möglichkeiten nach Vereinbahrung. Die Beratung ist ausgezeichnet.

jeden Tag volles Programm,wie Wassergymnastik, Volleball, Beachvolleball, tanzen, Dartspiel, Morgengymnastik,Bootsfahrten, Paragleiten, und vieles mehr.....

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter und Ulrike Pilgram

Sehr geehrte Herr und Frau Pilgram, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und sowohl die zentrale Lage des Hotels, unsere Zimmer, die täglichen Veranstaltungen als auch den kompetenten Service unseres Teams und die abwechslungsreiche Speiseauswahl sehr genossen haben. Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Hotel Team würde sich sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage