Sehr schönes Familienhotel mit herzensguten Mitarbeitern, super aufmerksam und immer gut gelaunt! Wir sind im Mai mit unserer 4 Jährigen Tochter hierhin gereist... Es war unser Jahresurlaub und es war besser als wir erwartet haben. Angefangen beim checkin, dem sehr guten und abwechslungsreichem Essen, bis hin zur Minidisco hat einfach alles gepasst. Man kann es nur weiter empfehlen!
Sehr sauber, grosses Bett, bei und stand noch ein drittes Bett für unsere Tochter, Sat tv und immer volle minibar.
Mega lecker, abwechslungsreich und immer frisch, der Nachtisch mit den Torten und Kuchen ist das Highlight für mich gewesen, und natürlich das Eis.
Unglaublich nette und aufmerksame Mitarbeiter, man wird immer freundlich behandelt und beim Essen sind die Leute sowas von fleißig, muss man gesehen haben. Getränke werden am Tisch serviert. Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt, minibar wurde immer wieder aufgefüllt, ich glaube jeden Tag. Hotel hat einen eigenen rent a car service, einen mini market und für die Kinder einen miniclub. Am Strand waren bei unserem ersten Besuch Liegen und Schirme kostenlos.
Lage direkt am Sandstrand, Feinheit des sandes von 1 bis 10 würde ich sagen 7, vom Flughafen nur knapp 25 Minuten entfernt. Rhodos Stadt mit dem Bus in 30 min zu erreichen(Ticket kostet 2,40 €), Lindos knapp 45 km entfernt.
Tischtennis, verschiedene aerobic Angebote, aquafitness, zumba und noch mehr. Abends immer geile Aktionen wie Auftritte verschiedener Bands und Künstler, jedoch kein Schrott wie man es manchmal so gesehen hat sondern wirklich sehr gut gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Rafael, ich möchte mich vielmals für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Rhodos bedanken! Ich habe mich sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Mitsis Faliraki Beach Hotel genossen haben. Es ist toll, dass Sie mit unserer zentralen Lage, den Zimmern, der Vielfalt an Speisen, dem Freizeitangebot rundum zufrieden waren und Ihnen auch der freundliche Service unseres Personals zugesagt hat. Das gesamte Team wird sich freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie auch dann wieder begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.