Schöne saubere, aber sehr große Anlage am Hang, etwas abseits gelegen. Personal super nett und zuvorkommend. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Leider keine Chance dort liegen zu ergattern. Essen leider nur mittelmäßig und bis auf griechischen Joghurt und Zaziki nicht wirklich landestypisch.
Sehr großzügige Familienzimmer. Sauber bis auf unter den Betten. Ausstattung ausreichend. Leider nur ein Fernseher im Hauptzimmer. Bad leider ohne extra Lüftung oder Fenster. Dafür mit Shampoo, Kur und Showergel. Kissen für unseren Geschmack zu hart. SonnenLiege auf dem Balkon wäre noch wünschenswert gewesen.
Hauptrestaurant hat leider nicht unseren "Ansprüchen" entsprochen. Könnte mal einen neuen Anstrich und Möbel vertragen. Leider so gut wie keine griechischen Gerichte. Oft das selbe oder ähnliches. Desserts waren sehr schön angerichtet und bis auf wenige Ausnahmen lecker. Das Eis war nicht wirklich nach unserem Geschmack, sehr künstlich und gefühlt äußerst billig eingekauft. Getränke waren in Ordnung. Das Restaurant am Meer, war deutlich schöner ruhiger und das Essen dort war besser.
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es eigentlich nicht. Gegentlich musste man beim Frühstück etwas auf den Kaffee warten.
Hotel Transfer war ca 20 min. Hotel liegt mit 3 weiteren der Mitsis Gruppe außerhalb in den Hang gebaut. Ausblick wirklich schön.
Angebote waren da. Aber wurden von uns nicht wirklich genutzt. Amphitheater mit Minidisco haben wir nach 10 Minuten abgebrochen. Dort stank es extrem. Dahinter ein Sichtschutz? Wir vermuten dort ist eine Art Kläranlage. Pool mit Rutschen toll. Nur das sich ca alle 60 Minuten ein Erwachsener den Kopf an der roten Rutsche gestoßen hat. Und der Landebereich nicht extra gesichert ist. Oben steht zwar eine Dame die kuckt das Abstand gehalten wird aber das hilft nicht wenn Kinder evtl gerade in den Bereich tauchen schwimmen etc. Da gab es auch einige Zusammenstöße die zum Glück glimpflich ausgegangen sind. Miniclub sah etwas in die Jahre gekommen aus. Spielgeräte nur für kleinere Gäste bis ca 5 Jahre Interessant. Spielzimmer sehr lieblos gestaltet. Alles gegen Gebühr, 2 mal airhockey, 2 mal Billard, ein kicker ein alter abgenutzert massagestuhl und Spielzeugramsch Automaten. Das geht besser...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Erwähnung aller Highlights Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen, es bereitet uns eine grosse Freude dass Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Bezüglich Ihre Anmerkungen, werden wir sie in Betrach ziehen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team