Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandKlasse Famielienurlaub!

Super Hotel integriert in eine Hotelllanschaft von Mitsis. Erster Eindruck war super. Neue Pools und neue Empfangshalle. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Ganztags-Liegenreservisten aus deutschen Landen haben genervt....Da dürfte das Hotellmanagement etwas härter durchgreifen. Aber sonst Top..

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet. Bequeme Betten. Die Klimanlage bringt im oberen Geschoss in der Miasionette Wohnung leider gar nichts.. dementsprechend warm war es nachts. Deshalb 1 Stern Abzug.

• Klasse essen und tolle Bars. Koktails an der Poolbar sind der Hammer.

• Der Service war Top. Immer freundlich. Zimmerdame war immer etwas spät (erst gegen 13.00 Uhr )

• Gut
  • Die Lage ist Top. Genau am schönen kieselstrand. Keine weiten Wege innerhalb des Hotels. Mit Bus und Mietwagen ist eh alles sehr gut zu erreichen.

• Gut

Super Animation, schöne shows und viele möglichen sich zu beschäftigen. Kinder waren gerne in der Kinderbtreuung.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Vielen Dank für Ihre Treue und den Besuch im unserem Hotel, Norida Beach. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben. Vielen Dank, auch für ihre Kommentare und dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team