Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Entspannungsurlaub

Gut

Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service. Schöne Außenanlage, Hotel im Innen- und Außenbereich sauber und gepflegt. Keine Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Hinter dem Hotelkomplex befindet sich eine vermutlich ehemalige Müllkippe, die man vom Hotel nicht sieht. Trotzdem nicht schön.

• Gut
  • keine Beanstandungen, außer dass Kühlwasser mehrfach aus der Klimaanlage austrat.

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Büffet mit verschiedenen Themen (Fisch, chinesisch usw.) an verschiedenen Tagen.

• Immer hilfsbereit und bemüht. Beanstandungen (Klimaanlage) wurden umgehend bearbeitet.

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Hotelkomplex alleinstehend, nächstgelegene Stadt (Kardamena) nicht zu Fuß zu erreichen, jedoch auch keinen Besuch wert. getation im Juli eher trostlos, nicht Blühendes.

• Gut

Zahlreiche Sportanlagen vorhanden, für uns aber weniger relevant; Fußboden eines Pools während unseres Urlaub eingebrochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne und auf Details bezogene Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten, sind aber gleichzeitig traurig, dass Sie nicht voll zufrieden mit manche Aspekte Ihres Aufenhaltes waren. Trotzdem hoffen wir, dass Sie wieder bei uns übernachten werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage