Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, traumhafte Anlage, immer Sonne

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in einer traumhaften Anlage. Freundliche vielsprachige Damen und Herren an der Rezeption. Ausgewogenes und vielfältiges Essen. Die Kellner(innen) und Barkeeper (auch w) wirklich sehr freundlich, hilfsbereit zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert und die Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend. In den Familienzimmern wäre ein wenig mehr Platz beim Durchgang am Ende des Bettes des Elternschlafzimmers zum Bad wünschenwert. Unser Zimmer war ebenerdig mit Gartenblick. Hatten dadurch eine Terrasse zur Poollandschaft, was sehr vorteilhaft war. Die Betten/Matratzen sind sehr sehr bequem und gibt es auch genügend Polster.

• Ausgewogenes und vielfältiges Essen. Ansehnlich angerichtet und äußerst schmackhaft. Auch in den Spezalitäten Restaurants konnte man neben der atemberaubenden Aussicht tolles Essen genießen. Auch hier mehrsprachiges und sehr freundliches Personal.

• Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein kurzer Small Talk wurde mit Spaß und Freude mit Kellnern und Barkeepers geführt. Alle Wünsche wurden in kürzerster Zeit erfüllt.

• Ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Das Mitsis Norida Beach Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg der nächsten Stadt entfernt. Angrenzend sind mehrere Hotels der Mitsis-Kette jedoch ist das Areal sehr übersichtlich und weitläufig angelegt sodass es keineswegs überlaufen erscheint. Der Ausblick von der Poollandschaft als auch von der Speisesaalterrasse ist traumhaft und bilderbuchmäßig.

Tagsüber Animation Spiele, Turnen und vieles mehr. Kinderbetreuung im eigenen Kinderclub. Abends im Theater als auch auf der Terrasse unterhaltsames Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Vielen Dank für die Bevorzung unseres Hotel sowie auch für die weiter Emphelung und Ihre schmeichelhafte Worte. Wir haben uns sehr gefreut Ihre detailierte Bewertung zu lessen. Wir hoffen dass Sie uns mit einen weiteren Besuch beehren werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage