Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub eibfach super. Der Service ist nahezu perfekt. Man bekommt sogar eine Dusche und Handtücher am Abreisetag gestellt, nachdem man schon ausgecheckt hat.
Das Zimmer und auch das Bad war immer tiptop sauber. Matratzen waren gut und man hatte mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Fernseher mit einigen deutschen Programmen und Hotelinfos, bzw. Animationsprogramm. Das einzig Negative war, daß es in mehreren Nächten sehr windig war und wir nicht die Balkontür offen lassen konnten, da der Wind so pfiff.
Die Gastronomie am Pool, am Strand, in den Restaurants einfach perfekt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft. Die Atmosphäre war gut, allein schon durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
Personal absolut top. In allen Bereichen.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm. Keine lange Transferzeit vom Flughafen. Auf der einen Seite das Gebirge, auf der anderen Seite direkt den Meerblick. Absolut gepflegte Anlage.
Wir haben fast nur gechillt an der traumhaften Poolanlage. Der Spabereich, den man im Nachbarhotel nutzen kann, ist auch toll. Das Animationsteam ist total freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und würden uns wirklich mega freuen wenn Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team