Schönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, Kiesstrand, leckerem Essen, tollen a la Carte Restaurants, aber stinkigen Mülleimern, die man am Pool riecht und auf dem Kinderspielplatz. Toller neuer Poolbereich, vor Allem der Pool mit kleinem Strand, ideal für Kinder. Das Buffetrestaurant ist leider sehr laut und hat Kantinencharakter. Man kann jedoch einmal täglich an einem terminal in der Lobby eine Reservierung machen für ein A la Carte Restaurant mit tollem Blick aufs Meer und die Nachbarinseln. MIttagessen in diesem Restaurant geht immer ohne Reservierung.
Schön, groß, hatten den Blick auf den Berg, war jedoch auch sehr schön. Das Bad sah neu aus, sehr sauber (ein dickes Lob an die sehr netten Putzfrauen). Die Matratzen waren gut zum schlafen, nur die Klima hat nicht gut reagiert, ging aber alles.
Sehr leckeres Essen. Das Frühstück im a la Carte Restaurant (nur mit Reservierung) war noch mal besser, jedoch weniger Auswahl, dafür Sachen wie Waffeln, die es im Buffetrestaurant nicht gab. Haben einmal im Steak Restaurant abends gegessen, sehr lecker und zu empfehlen.
Unheimlich freundliches Personal, sehr auf Zack. Es gibt nichts zu meckern!
Gute Lage für Ausflüge, einfach einen Mietwagen mieten und los gehts. Nach Kardamena fährt mehrmals täglich ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel hat einen Kiesstrand, fand ich schrecklich (war jedoch bei der Buchung bekannt). Fahrt zum Hotel ca. 30 min vom Flughafen aus.
Im Nachbarhotel gibt es einen tollen Kidsclub der mitbenutzt werden durfte (Kinder jedoch nur unter Aufsicht der Eltern, da NAchbarhotel). Abends von 20-21 Uhr kann man dort auch umsonst Kinderkarussel fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Herzliche Grüße von Mitsis Norida Beach und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bezüglich Ihren Besuch im Norida Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben, und bedanken uns nochmal ganz besonders für der Erwähnung Ihrer Highlights! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team