Sehr sauber und freundliches Personal, das Essen und die Drinks sind abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Sportangebot ist ausreichend vorhanden und der gesammte Service ist top. Wir sind das zweite Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Komfortable Betten, ein Fernseher sowie ein großes Bad. Die Klimanlage mit Fernbedienung und eine Minibar. Auch ein Bademantel mit Frotteepantoletten und Kosmetikartikel wie Shampoo usw. gab es. Das Zimmer ist sehr ruhig.
Das Essen ist super lecker, besonders das 3 Themenlokal ist sehr zu empfehlen. Die neue Creperie ist eine gelungene Idee und kommt gut bei den Gästen an. Die Drinks an der Bar können sich such sehen lassen und schmecken wirklich gut für ein All in Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Wunsch nach ein paar Bügel mehr im Zimmer ist sofort erledigt worden. Auch sonst immer schnelle Bedienung.
Zum Hotel sind wir 15 min gefahren, wenn man die reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel zählt. Katamena ist der nächste größere Einkaufsort. Dieser ist auch mit dem Bus in 10.min zu erreichen. Der Bus hällt direkt vor der Hoteleingangshalle. Nach Kos fährt man mit dem Bus 1 Std. und dem Auto 40 min. Kos ist ein Besuch wert. Auch sonst gibt es noch schöne Ecken auf der kleinen Insel.
An Fitness hat es auch nicht gefehlt, das Angebot ist groß und die Animation sehr nett und lustig. Die neue Poolanlage ist geschmackvoll und stylisch gestaltet. Allerdings wäre es schön wenn die Gäste nicht morgens um 7.00 schon ihre Handtücher auf die Liegen legen würden und dann wieder aufs Zimmer gehen. Das haben wir bei der frühen Abfahrt beobachten können. Dadurch ist es sehr schwierig nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen an den neuen Pools.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, recht herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es war und eine große Freude dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir versuchen immer unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und Ihre Worte ehren uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Kardamnea, Norida Beach Team